Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador para Consultas...

Estas en el tema de Paginador para Consultas... en el foro de PHP en Foros del Web. Verán en mi Web hago consultas entonces cuando se muestran mas de 25 registros la pagina se extiende mucho, entonces quiero hacer un paginador que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 08:50
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Paginador para Consultas...

Verán en mi Web hago consultas entonces cuando se muestran mas de 25 registros la pagina se extiende mucho, entonces quiero hacer un paginador que me muestre solo 20 resultados y salga algo como ( 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... SIGUIENTE...) para pues que se agrupen los resultados y no muestre tantos en una sola linea....

Sabe alguno como puedo hacer esto??? Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 08:56
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Paginador para Consultas...

Miraste algo por aqui antes? o ni lo intentaste?

http://www.google.es/#hl=es&source=h...960c9ed082a92f
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 08:58
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Paginador para Consultas...

si pero la verdad no lo entendí no soy muy bueno con esto.. :D vere lo que me muestras....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 09:00
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Paginador para Consultas...

Es que aveces uno no sabe si lo que buscas es directamente pegarte un codigo de ejemplo, o resolverte alguna duda de como programarlo uno mismo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:20
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Paginador para Consultas...

BUeno me esta generando un problema, resulta que yo en mi pagina e utilizado algo parecido a los frames en html es decir tengo un index y un codigo donde:

Código PHP:
$ir $_GET['ir'];
$ext="php";
if (empty(
$ir)) $ir "cementerio_home.php"; else $ir .= ".".$ext;
if (
file_exists($ir)) @include $ir; else include ("cementerio_link_error.htm"); 
cada link tengo asi:

Código PHP:
<a href="?ir=cementerio_buscar"</a
Ahora pues con el codigo que tengo arriba el hace un include a cada archivo (esto para no repetir el banner y la botonra etc)

Ahora cuando coloco el paginador (que usa ?page=x) en los numeros 1 / 2 / 3 ...

Tienen un link que sale:

Código PHP:

function paginar($actual$total$por_pagina$enlace) {
  
$total_paginas ceil($total/$por_pagina);
  
$anterior $actual 1;
  
$posterior $actual 1;
  if (
$actual>1)
    
$texto "<a href=\"$enlace$anterior\">&laquo;</a> ";
  else
    
$texto "<b>&laquo;</b> ";
  for (
$i=1$i<$actual$i++)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  
$texto .= "<b>$actual</b> ";
  for (
$i=$actual+1$i<=$total_paginas$i++)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  if (
$actual<$total_paginas)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">&raquo;</a>";
  else
    
$texto .= "<b>&raquo;</b>";
  return 
$texto;
}

echo 
paginar($pag$total$tampag"?ir=cementerio_buscar&pag="); 
y con esto deberia funcionar el paginador pero cuando le hago clic al 2. no me muestra nada (de los resultados y salen NOTICAS donde dice que no se a definido las variables que tengo del POST, es como si al pasar a la pagina 2 se borraran el valor de esas variables :S

Que puedo Hacer??? Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.