Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador para galeria de imagenes

Estas en el tema de Paginador para galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... Necesito hacer un paginador para una galeria de imagenes, donde en vez de que me salga el numero de la pagina, me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginador para galeria de imagenes

Hola amigos...

Necesito hacer un paginador para una galeria de imagenes, donde en vez de que me salga el numero de la pagina, me muestre la miniatura de la imagen, y que al darle clic en otro marco me cargue esa misma imagen en tamaño grande, y bueno si no fuera mucho pedir, tambien desearia hacer que la galeria detectara las fotos q tiene en la carpeta y asi mismo las pagine, o sea trabajar sin la BD...

Gracias...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 22:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Paginador para galeria de imagenes

si se puede, pero cual es tu duda?

Para leer los elementos de la carpeta usas opendir()
y para la foto en grande puedes usar el mismo opendir pero achicar las fotos con GD y al abrirlas cargarlas completamente en otro "frame" con target.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 22:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Paginador para galeria de imagenes

Postea el codigo que tienes hasta el momento para poder ver donde podria estar la falla.}



Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Paginador para galeria de imagenes

Hola Shure...

Mira entiendo ahora lo del opendir() q no lo tenia presente, pero lo q no se exactamente es lo q me dices de la libreria GD, para archivas las fotos a traves de un formulario, tanto miniaturas como las grandes... lo del frame con target tambien lo entiendo, y bueno no tengo codigo aun, por q la voy a comenzar a hacer, pero debo tener idea de como hacerla, si tuvieses algun codigo tu donde haga lo q me explicas seria de mucha ayuda para comenzar a programar yo aqui...!! por lo menos la parte de almacenar las fotos en la carpeta a traves del GD

gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Paginador para galeria de imagenes

Para almacenar las fotos en una carpeta no necesitas gd, si estas subiendo tus archivos a traves de un formulario se utiliza move_uploaded_file.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Paginador para galeria de imagenes

Perdon hice mal mi pregunta, realmente lo q necesito es saber como leo desde una carpeta las fotos q tienen y a traves de eso poder paginar los resultados...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Paginador para galeria de imagenes

Con opendir, readdir y closedir. Todas estas funciones las puedes encontrar en el manual.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.