Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PAGINADOR PHP + MySQL

Estas en el tema de PAGINADOR PHP + MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes ... tengo estas lineas de codigo que me muestran un listado de nombres, a medida que mas nombres cargo en mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta PAGINADOR PHP + MySQL

Hola, buenas tardes ... tengo estas lineas de codigo que me muestran un listado de nombres, a medida que mas nombres cargo en mi base de datos, mas crece esta lista, habría forma de poner un paginador en esta lista? ... desde ya muchas gracias por sus respuestas.

Este es mi codigo:

<?php
include "ssi_mid.php";
?>
<div class="contender">
<div class="cabecera">
<div class="flotalef">Nombre de Marcador</div>
<div class="flotader">Acción a realizar</div>
<div class="sepvert_1"></div>
</div>
<div class="sepvert_15"></div>
<?php

$strSQL = "SELECT punto_id,punto_nombre FROM puntos";
if($_SESSION['usubak_perfil']==0){
if($ciudad!=0) $strSQL .= " WHERE punto_ciudad=".$ciudad;
}else{
$strSQL .= " WHERE punto_ciudad=".$_SESSION['usubak_ciudad'];
}
$strSQL .= " ORDER BY punto_nombre ASC,punto_id DESC";

$consulta = mysql_query($strSQL, $objeto) or die(mysql_error());
while ($row=mysql_fetch_array($consulta)) {
$id_leido=$row["punto_id"];
$punto_nombre=$row["punto_nombre"];
?>
<div class="flotalef" id="celda_<?php echo $id_leido; ?>"><?php echo $punto_nombre; ?></div>
<div class="flotader"><a href="marcadores_editar.php?elid=<?php echo $id_leido; ?>" onmouseover="roll_itmes(<?php echo $id_leido; ?>,1)" onmouseout="roll_itmes(<?php echo $id_leido; ?>,0)">Editar</a>
<span class="pad4">|</span>
<a href="javascript:eliminar_local(<?php echo $id_leido; ?>)" onmouseover="roll_itmes(<?php echo $id_leido; ?>,1)" onmouseout="roll_itmes(<?php echo $id_leido; ?>,0)">Eliminar</a></div>
<div class="sepvert_10"></div>
<?php
}
mysql_free_result($consulta);
mysql_close($objeto);
?>
</div>
<script type="text/javascript">
<?php if($_SESSION['usubak_perfil']==0){ ?>

function onselec_ciudad(recibo,recibo2){
document.location.href="marcadores_1.php?ciudad="+ recibo
}
document.getElementById('sel_ciudad_data').style.d isplay="none";
document.getElementById('sel_ciudad_cierre').style .display="none";
<?php } ?>
function eliminar_local(recibo){
if(confirm("¿Eliminar?")){
document.location.href="marcadores_eliminar.php?el id="+recibo+"&ciudad=<?php echo $ciudad; ?>"
}
}


</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 17:10
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: PAGINADOR PHP + MySQL

Claro que se puede, y asi debe ser, te paso este link a una clase PHP POO es muy buena y facil de usar...
__________________
Aprendiendo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PAGINADOR PHP + MySQL

Muchisimas gracias Anacona16 por tu pronta respuesta, pero no entiendo como adaptarlo a mi código en si, podrías ayudarme un poco mas por favor? .... gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.