Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador PHP - variable POST

Estas en el tema de Paginador PHP - variable POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un pagnar que me muestra los resultados de una consulta que tiene un WHERE = $variable_POST. todo perfecto pero cuando paso a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Paginador PHP - variable POST

Hola tengo un pagnar que me muestra los resultados de una consulta que tiene un WHERE = $variable_POST. todo perfecto pero cuando paso a la siguiente pagina pierdo el valor de la variable POST , que puedo hacer para no perder este valor



Código:


$localidad = $_POST['localidad'];

$maxRows_consulta = 15;
$pageNum_consulta = 0;
if (isset($_GET['pageNum_consulta'])) {
  $pageNum_consulta = $_GET['pageNum_consulta'];
}
$startRow_consulta = $pageNum_consulta * $maxRows_consulta;

mysql_select_db($database_localhost, $localhost);
$query_consulta = "SELECT * FROM reclamos WHERE localidad = '2' ORDER BY id DESC";
$query_limit_consulta = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_consulta, $startRow_consulta, $maxRows_consulta);
$consulta = mysql_query($query_limit_consulta, $localhost) or die(mysql_error());
$row_consulta = mysql_fetch_assoc($consulta);

if (isset($_GET['totalRows_consulta'])) {
  $totalRows_consulta = $_GET['totalRows_consulta'];
} else {
  $all_consulta = mysql_query($query_consulta);
  $totalRows_consulta = mysql_num_rows($all_consulta);
}
$totalPages_consulta = ceil($totalRows_consulta/$maxRows_consulta)-1;




$queryString_consulta = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
  $newParams = array();
  foreach ($params as $param) {
    if (stristr($param, "pageNum_consulta") == false && 
        stristr($param, "totalRows_consulta") == false) {
      array_push($newParams, $param);
    }
  }
  if (count($newParams) != 0) {
    $queryString_consulta = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
  }
}
$queryString_consulta = sprintf("&totalRows_consulta=%d%s", $totalRows_consulta, $queryString_consulta);


PAGINADOR



Código:

				
						   <table border="0" width="50%" align="center">
                                      <tr>
                                        <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_consulta > 0) { // Show if not first page ?>
										
										 <ul class="pager">
                              <li><a href="<?php printf("%s?pageNum_consulta=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_consulta); ?>"><<</a></li>
                       
                            </ul>
                                           
                                            <?php } // Show if not first page ?>
                                        </td>
                                        <td width="31%" align="center"><?php if ($pageNum_consulta > 0) { // Show if not first page ?>
										
										  <ul class="pager">
                              <li><a href="<?php printf("%s?pageNum_consulta=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_consulta - 1), $queryString_consulta); ?>">Anterior</a></li>
                       
                            </ul>
                                             <?php } // Show if not first page ?>
                                        </td>
                                        <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_consulta < $totalPages_consulta) { // Show if not last page ?>
                                             <ul class="pager">
                              <li><a href="<?php printf("%s?pageNum_consulta=%d%s", $currentPage, min($totalPages_consulta, $pageNum_consulta + 1), $queryString_consulta); ?>">Siguiente</a></li>
                       
                            </ul>
							 <?php } // Show if not last page ?>
                                        </td>
                                        <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_consulta < $totalPages_consulta) { // Show if not last page ?>
										
										 <ul class="pager">
                              <li><a href="<?php printf("%s?pageNum_consulta=%d%s", $currentPage, $totalPages_consulta, $queryString_consulta); ?>">>></a></li>
                       
                            </ul>
                                           
                                            <?php } // Show if not last page ?>
                                        </td>
                                      </tr>
                                    </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginador PHP - variable POST

cambie el formulario y pase las variables por get , no se si es lo recomendado pero bueno
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 07:30
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Paginador PHP - variable POST

Cita:
Iniciado por mktalternativa Ver Mensaje
cambie el formulario y pase las variables por get , no se si es lo recomendado pero bueno
O bien, que lo haga todo con ajax y post xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: html, mysql, paginador, post, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.