Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador en el que no se pierda las variables

Estas en el tema de paginador en el que no se pierda las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros del foro necesito un paginador, que no pierda las variables que mando para la consulta, por que el paginator me pierde las varialbes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:12
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
paginador en el que no se pierda las variables

Hola compañeros del foro necesito un paginador, que no pierda las variables que mando para la consulta, por que el paginator me pierde las varialbes que paso anexas a las consultas, osea que se me vuelve nada todo solo me sirve cuando traigo una consulta general.

si alguien sabe un paginador que me pueda servir o que no pierda estas variables le agradeceré.


muy amables.


atentamente.

dontripi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:20
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: paginador en el que no se pierda las variables

o las guardas en una variable de sesion por ejemplo $_SESSION['pagina'] o las vas pasando por $_GET a todas partes
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 13:39
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: paginador en el que no se pierda las variables

voy a intentar por GET por que por session no me sirvió, pero gracias igualmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 13:44
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: paginador en el que no se pierda las variables

puedes hacerlo por GET o tambien puedes definir campos ocultos en el formulario, que guarde ciertos valores:

Código PHP:
<form name="form1" action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST">
    <input type="hidden" name="pagina" value="<?=$pagina_actual?>" />
    // ... etc... etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.