Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginando una busqueda...

Estas en el tema de Paginando una busqueda... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un formulario donde estan las opciones de busqueda por ej: Código: <form method = "POST" action = "<? echo "?go=Buscar&nombre=$_POST[buscar]&juris=$_POST[juris]&pais=$_POST[pais]"; ?>"> <b>Nombre:</b><br /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Paginando una busqueda...

Bueno tengo un formulario donde estan las opciones de busqueda por ej:

Código:
<form method = "POST" action = "<? echo "?go=Buscar&nombre=$_POST[buscar]&juris=$_POST[juris]&pais=$_POST[pais]"; ?>">
		
		<b>Nombre:</b><br />
		
		<input type="text" value="<?=$_POST['buscar']?>" name="buscar" size="20"><br />
		
		<b>Jurisdiccion:</b><br />
		
		<input type="text" value="<?=$_POST['juris']?>" name="juris" size="20"><br />
		
		<b>Pais:</b><br />
		<? include("users_registro/paises.html"); ?>
	</form>
La idea esta en poner en la url las variables, asi puedo pasar de pagina.

Claro esta que haciendo esto no funciona, porque no va recibir las variables en el 1 intento ya que no va ver ninguna variable post.

Como hago????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 19:27
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Paginando una busqueda...

Hola
pues en principio como dices no puesdes enviar una variable que aun no has recibido
y como envies el post del formulario de esta manera estas repitiendo las variables
<form method = "POST" action = "<? echo "?go=Buscar&nombre=$_POST[buscar]&juris=$_POST[juris]&pais=$_POST[pais]"; ?>">

Para eso esta el form para enviarlas
<form method = "POST" action = "?">

si quieres que te aparezca la url en la barra de navegacion utiliza GET
<form method = "GET" action = "?">
las variables las pasaras con enlaces desde la paginacion con el numero de pagina
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 02:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Paginando una busqueda...

estoy usando GET pero tengo un problema, en action pongo ?go=Buscar ya que nececito que entre al case que tengo en el index por ese lado pero no funciona, simplemente imprime en el link las variables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.