Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginando registros agrupados... Es posible?

Estas en el tema de Paginando registros agrupados... Es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Eposible agrupar registros con GRUP BY y mostrarlos en un paginador php que regrese el numero de paginas correctas?? alguien save como, o alguien lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Paginando registros agrupados... Es posible?

Eposible agrupar registros con GRUP BY y mostrarlos en un paginador php que regrese el numero de paginas correctas?? alguien save como, o alguien lo a echo antes?? pues cuando yo lo ago si pagina los resultados pero el numero de paginas es el de los registros sin agrupar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Paginando registros agrupados... Es posible?

y el codigo ?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginando registros agrupados... Es posible?

bien gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 07:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Paginando registros agrupados... Es posible?

una duda...
cual es tu función dentro del foro ?.. solo molestar ?..
pq tus preguntas mas bien parecen inventadas o simplemente no te da el seso para mas ?
tienes algún motivo? o mucho tiempo libre? ... estas aburrido?.. en verdad que no entiendo xD!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginando registros agrupados... Es posible?

bueno pues es que casi puedo asegurar (pero no es afirmacion) que tu fuiste el que voto que no le gusto este tema y no solo en este si no en varios que e publicado, ademas siempre que contestas algunas de mis preguntas lo ases no se con que proposito pero no creo que tu verdadera intecion sea ayudarme, asi que es muy facil, solo no contestes mis mensajes..... Y ya. todo bien te lo estas tomando muy personal, pero bueno vamos a ver
Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
cual es tu función dentro del foro!
quieres ayudarme de verdad?


esta es la funcion del paginador:

Código PHP:
Ver original
  1. function Pages($tbl_name,$limit,$path)
  2. {
  3.  
  4.  
  5. $username = $_SESSION['user'];
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.     $query = "SELECT COUNT(*) as num FROM mensages where para='$username'  grup by id2  order by fecha_id desc";          
  11.     $row = mysql_fetch_array(mysql_query($query));
  12.     $total_pages = $row['num'];
  13.  
  14.     $adjacents = "2";
  15.  
  16.     $page = (int) (!isset($_GET["page"]) ? 1 : $_GET["page"]);
  17.     $page = ($page == 0 ? 1 : $page);
  18.  
  19.     if($page)
  20.     $start = ($page - 1) * $limit;
  21.     else
  22.     $start = 0;
  23.  
  24. $sql = "SELECT id FROM mensages where para='$username' grup by id2  order by fecha_id desc  LIMIT $start, $limit";
  25. $result = mysql_query($sql);
  26.  
  27.     $prev = $page - 1;
  28.     $next = $page + 1;
  29.     $lastpage = ceil($total_pages/$limit);
  30.     $lpm1 = $lastpage - 1;
  31.  
  32.     $pagination = "";
  33. if($lastpage > 1)
  34. {  
  35.     $pagination .= "<div class='pagination'>";
  36. if ($page > 1)
  37.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$prev#snbb'>&lsaquo; Previous</a>";
  38. else
  39.     $pagination.= "<span class='disabled'>&lsaquo; Previous</span>";  
  40.  
  41. if ($lastpage < 7 + ($adjacents * 2))
  42. {  
  43. for ($counter = 1; $counter <= $lastpage; $counter++)
  44. {
  45. if ($counter == $page)
  46.     $pagination.= "<span class='current'>$counter</span>";
  47. else
  48.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$counter#snbb'>$counter</a>";                  
  49. }
  50. }
  51. elseif($lastpage > 5 + ($adjacents * 2))
  52. {
  53. if($page < 1 + ($adjacents * 2))      
  54. {
  55. for ($counter = 1; $counter < 4 + ($adjacents * 2); $counter++)
  56. {
  57. if ($counter == $page)
  58.     $pagination.= "<span class='current'>$counter</span>";
  59. else
  60.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$counter#snbb'>$counter</a>";                  
  61. }
  62.     $pagination.= "...";
  63.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$lpm1#snbb'>$lpm1</a>";
  64.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$lastpage#snbb'>$lastpage</a>";      
  65. }
  66. elseif($lastpage - ($adjacents * 2) > $page && $page > ($adjacents * 2))
  67. {
  68.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=1#snbb'>1</a>";
  69.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=2#snbb'>2</a>";
  70.     $pagination.= "...";
  71. for ($counter = $page - $adjacents; $counter <= $page + $adjacents; $counter++)
  72. {
  73. if ($counter == $page)
  74.     $pagination.= "<span class='current'>$counter</span>";
  75. else
  76.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$counter#snbb'>$counter</a>";                  
  77. }
  78.     $pagination.= "..";
  79.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$lpm1#snbb'>$lpm1</a>";
  80.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$lastpage#snbb'>$lastpage</a>";      
  81. }
  82. else
  83. {
  84.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=1#snbb'>1</a>";
  85.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=2#snbb'>2</a>";
  86.     $pagination.= "..";
  87. for ($counter = $lastpage - (2 + ($adjacents * 2)); $counter <= $lastpage; $counter++)
  88. {
  89. if ($counter == $page)
  90.     $pagination.= "<span class='current'>$counter</span>";
  91. else
  92.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$counter#snbb'>$counter</a>";                  
  93. }
  94. }
  95. }
  96.  
  97. if ($page < $counter - 1)
  98.     $pagination.= "<a href='".$path."".$genre3."page=$next#snbb'>Next &rsaquo;</a>";
  99. else
  100.     $pagination.= "<span class='disabled'>Next &rsaquo;</span>";      
  101.     $pagination.= "</div>\n";      
  102. }                    
  103.  
  104. return $pagination;
  105. }
  106.  
  107.  
  108. ?>




esta es la consulta para mostrar los registros

Código PHP:
Ver original
  1. require_once ('funcion.php');
  2.  
  3.  
  4.  
  5.     $page = (int) (!isset($_GET["page"]) ? 1 : $_GET["page"]);
  6.     $page = ($page == 0 ? 1 : $page);
  7.     $perpage = 4;//limit in each page  
  8.     $startpoint = ($page * $perpage) - $perpage;
  9.    
  10.  
  11.  
  12. $sql = mysql_query("select * FROM mensages where para='$username' GROUP BY id2 order by fecha_id desc LIMIT $startpoint,$perpage");
  13. while($row = mysql_fetch_array($sql)) {
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginando registros agrupados... Es posible?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
una duda...
cual es tu función dentro del foro ?.. solo molestar ?..
pq tus preguntas mas bien parecen inventadas o simplemente no te da el seso para mas ?
Políticas de Foros del Web

2.10 Los usuarios deben usar un lenguaje cortés, respetuoso y gentil.

supongo que si eres colaborador no te infraccionan

Significado de colaborador:

colaborador, -ra s. m. y f.
1 Persona que colabora en una tarea realizada en común con varias personas.


no miro por ningun lado criticar o insultar....
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Paginando registros agrupados... Es posible?

mira tu historial en el foro...
todos tus temas son lo mismo...

te han mencionado que leas las políticas
que leas como hacer preguntas inteligentes

y sigues con lo mismo ?


sabes cual era la respuesta a tu primer post... ?

"si, es posible".

ya que eso preguntaste..


ahora si quieres una explicación de porque es posible.. o como es el procedimiento para realizarlo.. debes preguntarlo de una forma en la cual no sea necesario ser un vidente para responder.

tus temas ya no los responden porque estas en unas cuantas listas negras de usuarios.


saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginando registros agrupados... Es posible?

Significado de colaborador:

colaborador, -ra s. m. y f.
1 Persona que colabora en una tarea realizada en común con varias personas.

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
mira tu historial en el foro...
todos tus temas son lo mismo...
Tengo 84 temas solo en 3 no me an respondido, en los demas e aprendido bastante gracias a varios usuarios con ganas de ayudar aunque no sean colaboradores...

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
te han mencionado que leas las políticas
que leas como hacer preguntas inteligentes
y sigues con lo mismo ?
de que hablas???
preguntas inteligentes.. a ok, te refieres a este tipo de preguntas:
Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
y el codigo ?....
ya que las respuestas a esta preunta puede variar..... como por ejemplo: cual codigo? una parte o todo? el codigo pero cual? tengo muchos..
ves? es obvio que me preguntas por el codigo del paginador, asi como es obvio que yo quiero saver como paginar registros agrupados...


Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
sabes cual era la respuesta a tu primer post... ?
"si, es posible" ya que eso preguntaste...
por que no me contestate eso entonces? por ay ubieramos empezado y tal ves nos aigamos evitado todo este show....


Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
tus temas ya no los responden porque estas en unas cuantas listas negras de usuarios.
listas negras vacas boladoras bla bla....
(84 temas 3 no respondidos)

olvidate de tonterias y ejecuta tu funcion en el foro "colaborador"
a colaborar....
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paginando registros agrupados... Es posible?

Este tema ya se salio de su función original, por favor intenta hacer preguntas inteligentes exponiendo los problemas y errores que tengas.

Tema cerrado.

Etiquetas: agrupados, posible, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.