Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar

Estas en el tema de paginar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes; tengo este codigo que me pagina bien, pero necesitaria que solo me salieran 5 paginas y segun vas avanzando saliera la 6, 7, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
paginar

Buenas tardes;
tengo este codigo que me pagina bien, pero necesitaria que solo me salieran 5 paginas y segun vas avanzando saliera la 6, 7, etc...Pero siempre solo 5 números.
No se si me he expresado bien.

Alguna ayuda?

Muchas gracias


Código PHP:
$maxRows_catalogo 10;
$pageNum_catalogo 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_catalogo'])) {
  
$pageNum_catalogo $_GET['pageNum_catalogo'];
}
$startRow_catalogo $pageNum_catalogo $maxRows_catalogo;

mysql_select_db($database_blanca$blanca);
$query_catalogo "SELECT * FROM articulos, galeria WHERE codigo_ar = codearticulo ";
$query_limit_catalogo sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_catalogo$startRow_catalogo$maxRows_catalogo);
$catalogo mysql_query($query_limit_catalogo$blanca) or die(mysql_error());
$row_catalogo mysql_fetch_assoc($catalogo);

if (isset(
$_GET['totalRows_catalogo'])) {
  
$totalRows_catalogo $_GET['totalRows_catalogo'];
} else {
  
$all_catalogo mysql_query($query_catalogo);
  
$totalRows_catalogo mysql_num_rows($all_catalogo);
}
$totalPages_catalogo ceil($totalRows_catalogo/$maxRows_catalogo)-1
Código PHP:
   <?php  
$estilo
="class=\"paginar\""
for (
$i 1$i <= $totalPages_catalogo$i++){  
    if(
$_GET['pageNum_catalogo']==$i){ 
    
$estilo="class=\"current\""
    }else{ 
    
$estilo="class=\"paginar\""
    } 
   print 
"<a href='catalogo.php?pageNum_catalogo=$i' $estilo > $i </a>"
     } 
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: paginar

para mi el mas sencillo y bonito paginador ya creado siempre a sido PHPPaging.lib, me encanta esta libreria.

hace lo que pides y mucho mas..

si no consigues arreglar tu script para hacer lo que necesitas quiza te interese probarla, siento no ser de mas ayuda..

Etiquetas: mysql, paginar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.