Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar..

Estas en el tema de paginar.. en el foro de PHP en Foros del Web. bueno mi pregunta como puedo paginar un cierto numero de paginas, osease quiero hacer algo asi... si tengo 10 paginas y las quiero ordenar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta paginar..

bueno mi pregunta como puedo paginar un cierto numero de paginas, osease quiero hacer algo asi...


si tengo 10 paginas y las quiero ordenar por orden, aqui lo mas viable es.. oserdenarlas de atras para delante, osea


si pongo la numero 10 me la muestre primero y si llego a poner la 11 pues que me la muestre primero la 13 la 13 la 14 y asi, me explico, si alguien sabe y me pueda ayudar se los agradeseria muchisisismo!


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:50
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Cita:
quiero ordenar por orden
q frase!

por lo demas no entendi nada, q tenes? q con q estas trabajando?hablamos de paginas web o las hojas un trabajo practico q imprimiste?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La verdad que no queda nada claro que estás haciendo ..

Será que tienes una aplicación PHP donde haces tal vez consultas SQL a una BBDD .. obtienes datos y quieres "paginarlos" (entregar N resultados) en diferentes páginas HTML que generas y su correspondiente menú de navegación (de links que apunten a las siguientes páginas de resultados?).

O que exactamente?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, trabajo con php

lo que pasa es que tengo que soy el webmaster de una pagina de sociales de eventos que tengo que estarla actualizando cada semana y pues es lo que quiero hacer es irle agregando eventos y que me los muestre en index.php,me explico¿?



:S
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 13:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jass
ok, trabajo con php

lo que pasa es que tengo que soy el webmaster de una pagina de sociales de eventos que tengo que estarla actualizando cada semana y pues es lo que quiero hacer es irle agregando eventos y que me los muestre en index.php,me explico¿?



:S
(Y por qué no empezastes por ahí?).

Bueno . .ahora las preguntas de rigor:
Piensas o puedes usar base de datos (tal vez Mysql)?

o cómo quieres gestionar esa información?

Lo primero es decidirte por eso .. luego armar tu "BBDD" o lo que corresponda y por último ya vendrá como "presentas" esos datos .. NO puedes empezar por el "final".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias, saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 15:02
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De lo que comentó CLUSTER sobre:

"Será que tienes una aplicación PHP donde haces tal vez consultas SQL a una BBDD .. obtienes datos y quieres "paginarlos" (entregar N resultados) en diferentes páginas HTML que generas y su correspondiente menú de navegación (de links que apunten a las siguientes páginas de resultados?)."

YO SI QUIERO ESO!!!!!!
Como lo puedo lograr
Gracias.
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 19:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo hice algo pero no esta muy probado

CHIQUITA:

Hola hace unos dias escribi un paginador sencillo incluso puse un manual en word (aunque me pidieron que lo cambie....luego lo hago) es simple y pagina sobre unta tabla agradable pero sencilla.

Todo muy sencillo y no creo que debas saber nada mas que hacer una consulta y crear un objeto (igual ta todo explicado en el .doc)

Saludos y si lo usas podrias decimre que tal te fue y si te parece alguna modificacion importante.

TE paso el link donde lo puedes conseguir:

http://archivos.cogia.net/paginador.htm
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 07:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Chiquita
De lo que comentó CLUSTER sobre:

"Será que tienes una aplicación PHP donde haces tal vez consultas SQL a una BBDD .. obtienes datos y quieres "paginarlos" (entregar N resultados) en diferentes páginas HTML que generas y su correspondiente menú de navegación (de links que apunten a las siguientes páginas de resultados?)."

YO SI QUIERO ESO!!!!!!
Como lo puedo lograr
Gracias.
Por mi parte te recomiendo usar:

Paginator (de Jpinedo)
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
oks señores aqui esta el apginador....


Cita:
<?
//aqui vamos a poner el archico con toy ruta.. osea,, yo/tu/el/eso.php

$archivo=file("tutu/tutu.php");
$total=count($archivo);
$limite=20;//aqui ponemos las lineas que quiero que ponga antes de paginar
if(empty($pagina)){
$pagina=1;
}
if(empty($emp)){
$emp=0;
}
$paginas=$emp+$limite;
for($i=$emp;$i<$paginas;$i++){
$dato= $archivo[$i];
echo $dato."<br>";
}
echo "Página : ";
$numerodepaginas=$total/$limite;
for($i=0;$i<$numerodepaginas;$i++){
$b=$i*$limite;
echo "<a href=paginador.php?pagina=$i&emp=$b> |" . $i ."|</a> ";
}
?>
es perfecto para lo que quiero.. pero... no me respeta los estilos ni nada :( espero y me hechen una mano...
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 14:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los "estilos" y "nada" no son cosa de PHP. Fijate en el fondo que ese código PHP (como todo) crea cierto HTML .. ahì se vé un link por ejemplo .. asì que si quieres apilcarle una hoja de estilo (css) .. puedes añadir tu código CSS como corresponda en ese HTML como lo haces en HTML normal!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.