Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar

Estas en el tema de Paginar en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo un portal donde los usuarios se suscriben, y se buscan entre ellos, y quiero que se muestren de 30 en 30, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:43
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Paginar

hola:
tengo un portal donde los usuarios se suscriben, y se buscan entre ellos, y quiero que se muestren de 30 en 30, como puedo hacer para que salgan 30 y luego abajo un link a la siguiente hoja con los siguientes 30???

de antemano gracias!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
...

Código PHP:
<?php

mysql_connect
("localhost","USERNAME","PASSWORD");
mysql_select_db("DB");

// Numero de resultados por pagina
$max_result 30;

// Enque pagina estamos
if(!isset($_GET['p'])){
    
$p 0;
}else{
    
$p $_GET['p'];
}

// Contamos las entradas totales
$q_contar mysql_query("SELECT * FROM tabla");
$count mysql_num_rows($q_contar);

if(
$count==0){
    echo 
"No hay resultados";
}else{
    
$num_pag=ceil($count/$max_result);
    
    
$limit_inf = ($p*$max_result);

    
// Seleccionamos las entradas necesarias para la pagina actual    
    
$q_utils mysql_query("SELECT * FROM tabla LIMIT $limit_inf, $max_result");
    while(
$row=mysql_fetch_array($q_utils)){
        foreach(
$row as $row){
            echo 
$row." - ";
        }
        echo 
"<br />";
    }
    echo 
"<br />";
    echo 
"<br />";
    
    
// Generamos los Links para las paginas
    
for($i=1;$i<=$num_pag;$i++){
        if( (
$p+1)==$i) {
            echo 
"<strong>$i</strong>";
        }
        else{
            
$set_p=($i-1);
            echo 
"<a href=\"?p=".$set_p."\">$i</a>";
        }
        echo 
" - ";
    }
}


?>
esto es lo q me salio.

me avisan si tengo errores.

se puede trabajar un poco mas pero eso es como basico.

salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 18:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo ver el script:

Paginator (de Jpinedo)
http://jpinedo.webcindario.com/scrip...tor/index.html

Bastante completo y explicado su còdigo como para aprender.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 18:42
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje gracias!!!

gracias, busque en google y encontré un tutorial muy sencillo

tutorial

ahi se los dejo para complementar

graciaS!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.