Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar

Estas en el tema de Paginar en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria porner numeros a la paginacion, o sea que me contara cuantas paginas hay con numeritos. Ahora solo tengo unas flechas de atras y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Paginar

Me gustaria porner numeros a la paginacion, o sea que me contara cuantas paginas hay con numeritos.
Ahora solo tengo unas flechas de atras y adelante, pero no me muestra los numeritos esos que salen en paginas normales.
este es el codigo que me genera para pasar de pagina.
Código PHP:
<td><a href="<?php printf("%s?pageNum_benviados=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_benviados 1), $queryString_benviados); ?>">Anterior</a></td>
        <td><a href="<?php printf("%s?pageNum_benviados=%d%s"$currentPagemin($totalPages_benviados$pageNum_benviados 1), $queryString_benviados); ?>">Siguiente</a></td
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola visona

Eso no se puede hacer con Css. Muevo tu tema al foro de PHP desde CSS.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 17:06
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginar

Hola
Bueno, pues creo que ya tienes parte realizado, pues para paginar imagino primero haces un conteo general de cuantos registros tienes en total, ahora, para paginar con los numeros que quieres, pues yo dividiria el total de registros entre el total a mostrar por cada página, y luego en un for hago que se creen tantos números como necesite, imagino que esto debe modificar tu consulta pues tal vez por página quieras mostrar determinada cantidad de datos, es decir, algo así

ej:

Código PHP:
Ver original
  1. $total_registros = 20;
  2. $reg_por_pag = 4;
  3. if( $_GET['mostrardesde'] == 0 ){
  4. $reg_inicial = 0;
  5. }else{
  6. $reg_inicial = $_GET['mostrardesde'] * $reg_por_pag;
  7. }
  8. echo $query = "select * from tabla limit $reg_inicial , $reg_por_pag";
  9. $total_paginas = $total_registros / $reg_por_pag; //en este caso, es 5
  10. //ahora el for para los números
  11. for($i = 1; $i <= $total_paginas; $i++){
  12. echo "<a href='?mostrardesde=$i'>".$i."</a> - ";
  13. }

espero te sirva
saludos

Etiquetas: paginar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.