Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar con dreamweaver pero mostrar los link a cada pagina

Estas en el tema de paginar con dreamweaver pero mostrar los link a cada pagina en el foro de PHP en Foros del Web. amigos hice una paginacion en dreamweaver y todo esta bien, pero solo muestra Primero, Anterior, Siguiente y Último, ¿como podría hacer yo para que muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 20:34
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación paginar con dreamweaver pero mostrar los link a cada pagina

amigos hice una paginacion en dreamweaver y todo esta bien, pero solo muestra Primero, Anterior, Siguiente y Último, ¿como podría hacer yo para que muestre las páginas 1 - 2 - 3 - 4 etc, para que el usuario vaya a la pagina que desee?
estuve revisando aqui en las consultas pero intenté adaptar unos ejemplos que daban aqui y lo que hice fue dañarlo, por eso preferí hacerlo de nuevo. aquí les muestro lo que tengo:

******** el código php******

<?php require_once('conexion.php'); ?>
<?php
$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_libro = 1;
$pageNum_libro = 0;
if (isset($_GET['pageNum_libro'])) {
$pageNum_libro = $_GET['pageNum_libro'];
}
$startRow_libro = $pageNum_libro * $maxRows_libro;

mysql_select_db($database_localhost);
$query_libro = "SELECT * FROM libro ORDER BY id DESC";
$query_limit_libro = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_libro, $startRow_libro, $maxRows_libro);
$libro = mysql_query($query_limit_libro) or die(mysql_error());
$row_libro = mysql_fetch_assoc($libro);

if (isset($_GET['totalRows_libro'])) {
$totalRows_libro = $_GET['totalRows_libro'];
} else {
$all_libro = mysql_query($query_libro);
$totalRows_libro = mysql_num_rows($all_libro);
}
$totalPages_libro = ceil($totalRows_libro/$maxRows_libro)-1;

$queryString_libro = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach ($params as $param) {
if (stristr($param, "pageNum_libro") == false &&
stristr($param, "totalRows_libro") == false) {
array_push($newParams, $param);
}
}
if (count($newParams) != 0) {
$queryString_libro = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
}
}
$queryString_libro = sprintf("&totalRows_libro=%d%s", $totalRows_libro, $queryString_libro);
?>




******** y lo visual es ésto**********

<body>
<table border="0" width="50%" align="center">
<tr>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_libro > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_libro=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_libro); ?>">Primero</a>
<?php } // Show if not first page ?>
</td>
<td width="31%" align="center"><?php if ($pageNum_libro > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_libro=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_libro - 1), $queryString_libro); ?>">Anterior</a>
<?php } // Show if not first page ?>
</td>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_libro < $totalPages_libro) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_libro=%d%s", $currentPage, min($totalPages_libro, $pageNum_libro + 1), $queryString_libro); ?>">Siguiente</a>
<?php } // Show if not last page ?>
</td>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_libro < $totalPages_libro) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_libro=%d%s", $currentPage, $totalPages_libro, $queryString_libro); ?>">&Uacute;ltimo</a>
<?php } // Show if not last page ?>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($libro);
?>



o será que dreamweaver no permite mostrar las paginas? y debo hacerlo por otra vía...

ojalá alguno pueda asesorarme. un fuerte abrazo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 20:48
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: paginar con dreamweaver pero mostrar los link a cada pagina

mirate este link, es una clase de paginado llamada PHPPagging de okram

es muy buena, espero que te sirva, y yo diseño en dream y permite usar php a la perfeccion, y paginar con esta clase es usar php y te debe funcionar.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 21:14
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: paginar con dreamweaver pero mostrar los link a cada pagina

hola jaronu el ejemplo me parece bien práctico, también le di a Descargalo y bajó un archivo zip con un código ¿diosss pero no existe una forma de hacerlo con dreamweaver? es que yo no soy un programador asi muy muy expertisimo y no se mucho adaptar otros scripts, estuve intentando buscarlo en la ayuda de dreamweaver pero no aparece

o no debi descargar ese archivo zip?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 21:45
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: paginar con dreamweaver pero mostrar los link a cada pagina

Lee bien la informacion y los ejemplos de la pagina que te di, viene todo muy bien explicado, parate a leerlo bien, yo tampoco soy programador, po eso los programadores hacen clases de este tipo, para facilitar a los no programadores a usar paginaciones que son complicadas y las hacen faciles de usar.

Intentalo no es dificil ni hace falta ser programador.

Y lo que te de error lo preguntas en el foro, te ayudaran a usar la clase.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.