Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar con PHP

Estas en el tema de Paginar con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un codigo que me hace una busqueda en una base de datos, y me muestra los registros encontrados en una tabla. como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Paginar con PHP

buenas, tengo un codigo que me hace una busqueda en una base de datos, y me muestra los registros encontrados en una tabla. como hago para paginar, es decir, que pueda mostrar los registros de 10 en 10 por ejemplo¿?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Paginar con PHP

Puedes usar la calse de nuestro amigo Webstudio ..

Buscalo en unos mensajes mas atras q se suele hablar mucho de ellas.

Un saludo,

jeje promocionando script de foreros jeje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Paginar con PHP

gracias por responder cluster. ya vi ese mensaje, pero intento ir a la url que indica y me dice que no estoy autorizado para hacerlo. no tendras tu ningun ejemplo hecho? es muy importante que pueda paginar los resultads que obtengo.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 16:55
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Paginar con PHP

yo escribi hace no mucho un articulo aqui mismo de como paginar un archivo de texto, lo puedes migrar a la base de datos, () k me imagino k sera MySQL) y tan solo debes de utilizar la sentencian LIMIT $valor,$valor2

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Paginar con PHP

hola epplestum, gracias pero no encuentro el mensaje en cuestion, podrias ayudarme?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 14:22
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Paginar con PHP

el mensaje esta unas paginas mas atras k esta, usa el buscador y pon: Pagianr en PHP

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=68492

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 14:38
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Paginar con PHP

perdon la respuesta anterior no era jeje me ekivoke aki tienes la url nueva:

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=64167

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.