Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar con PHP a base de estos codigos

Estas en el tema de Paginar con PHP a base de estos codigos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En verdad no quiero incomodar mucho a los moderadores de este foro, trate de buscar en sobre "paginar con php" encontré algunos articulos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 08:59
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta Paginar con PHP a base de estos codigos

Hola,
En verdad no quiero incomodar mucho a los moderadores de este foro, trate de buscar en sobre "paginar con php" encontré algunos articulos pero la verdad no como yo los queria.
Lo que en verdad necesito su ayuda es.. tengo un sitio web en php donde voy subiendo frases, funciona con una base de datos y una tabla,
Código PHP:
<? include ("config.php"); 
$id=$_GET["id"];
$x=mysql_query("SELECT * FROM fblike WHERE id=$id");
    while (
$y=mysql_fetch_assoc($x)){
    
$like=$y['like'];
    
$new_hits=$y['hits']+1;
    
$hits=$y['hits'];
    }
mysql_query("UPDATE fblike SET hits='$new_hits' WHERE id='$id'");
?>
en config.php va los datos del host, user, pass y base de datos.

El codigo que muestro debajo es la frase con la url

Código PHP:

 <? 
        $x
=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 0,10");
        
$nr=0;
        while (
$y=mysql_fetch_assoc($x)) {
            
$id=$y['id'];
            
$like=$y['like'];
            
$like .= "...".$aux[1];
            
?>

<div>
<a href='like.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like0,94 );?> </a>
</div>

<?
}
 
?>
A base de estos codigos como puedo paginar perfectamente mi pagina..
Muchas gracias de antemano.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paginar con PHP a base de estos codigos

Te falto googlear un poquito antes de preguntar....aca se muestra una paginacion que he usado en desarrollos personales mios que anda muy bien...simplemente le pasas un array con los resultados y te los pagina..
http://www.baluart.net/articulo/pagi...rfecta-con-php

Etiquetas: soporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.