Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar con resultado color como aqui

Estas en el tema de paginar con resultado color como aqui en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. necesaria si alguien me puede dar una mano.tengo un script de paginacion para una busqueda String. Querria que el resultado se COLOREE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:23
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
paginar con resultado color como aqui

hola a todos. necesaria si alguien me puede dar una mano.tengo un script de paginacion para una busqueda String. Querria que el resultado se COLOREE en la publicacion.....( como en las busquedas de este foro!!!:........ alguien sabe como podria empezar.......????..gracias. y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Tienes la respuesta a esta pregunta en las FACS del foro, mira en el indice,

Aqui te paso un pequeño ejemplo.

$clase = 'popClaro';
while($query = $db->sql_fetchrow($result)){

$clase = ($clase == 'popClaro') ? 'popOscuro' : 'popClaro';

etc.....
etc.....
}

En clase lo que haces es definir las dos classes con estilos, color de texto, de fondo de lienea etc...

Pero mira tb las Facs alli esta muy bien explicado

Salduos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:43
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oka..... lo mejor no me exprese muy bien...yo necesito lo siguiente: en un campo busco por ejemplo: Presidente......Necesito donde encontro PRESIDENTE lo colorea distiento pero SOLO a esta Palabra. gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:43
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oka..... lo mejor no me exprese muy bien...yo necesito lo siguiente: en un campo busco por ejemplo: Presidente......Necesito que en la publicacion en TODOS los lugares donde encontro PRESIDENTE lo coloree distiento pero SOLO a esta Palabra. gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes usar str_replace() (www.php.net/str_replace) para sustituir la cadena buscada por el HTML que resalta la cadena buscada.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.