Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar una consulta en PHP

Estas en el tema de Paginar una consulta en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches necesito hacer una paginación a una consulta realizada con un where, paso los parámetros por el método POST, y en el action necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Paginar una consulta en PHP

Buenas noches necesito hacer una paginación a una consulta realizada con un where, paso los parámetros por el método POST, y en el action necesito mostrar la consulta paginada, me sale Ok salvo cuando paso a la pagina 2 mis parámetros se pierden. Alguién podría ayudarme por favor es urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 23:27
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Paginar una consulta en PHP

http://www.elguruprogramador.com.ar/...ion-en-php.htm

Etiquetas: paginar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.