Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar el contenido de un fichero??

Estas en el tema de paginar el contenido de un fichero?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo un fichero con entradas separadas por \n y querría saber cómo dar salida a esas entradas, en el orden en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
paginar el contenido de un fichero??

Hola buenas, tengo un fichero con entradas separadas por \n y querría saber cómo dar salida a esas entradas, en el orden en el que están en el fichero, pero paginadas, o sea máximo X entradas por página y las demás en diferentes páginas a las que se pudiera acceder mediante links abajo de la página.

A ver si alguien sabe cómo hacerlo.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 11:45
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas:

Mirate este enlace:
http://es2.php.net/manual/es/function.file.php
Aqui esta el manual de la funcion file, que devuelve el fichero en una matriz. Cada elemento de la matriz es una linea. Puedes imprimir 10 lineas y mediante los enlaces hacer que la variable que te controla el indicede la matriz se incremente en 10.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.