Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PAGINAR duda

Estas en el tema de PAGINAR duda en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una libreria para paginar y tiene en una perte este codigo Código PHP: var  $mostrarAnterior  =  "< Anterior" ;  que es para crear el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
PAGINAR duda

Tengo una libreria para paginar y tiene en una perte este codigo

Código PHP:
var $mostrarAnterior "< Anterior"
que es para crear el boton anterior

Lo que quiero es que en vez de mostrar la palabra yo lo pueda reemplazar con ina imagen de una flecha.. como lo hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PAGINAR duda

pues ahi donde has escribido "<ANTERIOR " ponga el codigon

<img src=" aqui pones la direccion de la imagen ">
y yasta ;)
aver si te funciona ahora
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: PAGINAR duda

no = trate de hacerlo asi y no resulto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:22
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: PAGINAR duda

¿Y cual fue el error?

Cuando probaste con la imagen, tal vez podes para evitar problemas de comillas o cosas asi, relacionar a una variable la imagen, y luego en vez del codigo HTML pones la variable...

Código PHP:
$var "<img src='anterior.gif' alt='Anterior' />"
No se, pero tal vez te sirva... Creo que un usuario avanzado de este mismo foro es el creador del sitio que te pase en el otro post para paginar... podrias chequearlo con el.

Igual estaria bueno ver el error que te da

Saludos
__________________
CabaSoft Networks

Última edición por nicolyto77; 22/05/2009 a las 14:22 Razón: Correccion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PAGINAR duda

hombre alt='anterior' esta mal quitalo y deja <img src ='anterior.gif'> aver si te funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:47
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: PAGINAR duda

Cita:
Iniciado por am_h Ver Mensaje
hombre alt='anterior' esta mal quitalo y deja <img src ='anterior.gif'> aver si te funciona
¿Y que esta mal del ALT='Anterior'?

Si es algo malo, me gustaria aprenderlo. Tan solo lo puse como explicacion del texto alternativo de la imagen que el quiera poner, sera tan impactante en el codigo?

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:51
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PAGINAR duda

Cita:
Iniciado por los_ganers Ver Mensaje
no = trate de hacerlo asi y no resulto
Deberíamos tratar de adivinar qué salio en vez de lo esperado?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.