Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar de esta manera << 1 2 3 5 ....>> con el paginator de jpinedo

Estas en el tema de Paginar de esta manera << 1 2 3 5 ....>> con el paginator de jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un detalle que deseo preguntales estoy usando el paginator de jpinedo y funciona de maravilla pero tengo una duda se puede haver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 00:40
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Pregunta Paginar de esta manera << 1 2 3 5 ....>> con el paginator de jpinedo

Hola amigos tengo un detalle que deseo preguntales estoy usando el paginator de jpinedo y funciona de maravilla pero tengo una duda
se puede haver que el paginator me haga la barra de navegacion
de esta manera << 1 2 3 4 6 7 8 ...100>> lo que pasa que me arroja varias paginas y no caben dentro de un frame ,como puedo solucionar esto usandon el paginator de jpenedo?????

espero sus comentarios
gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Prueba inicializar la variable $_pagi_nav_num_enlaces con la cantidad de páginas que quieres que te muestre la barra de navegación como máximo.
Recuerda que estas variables deben definirse antes de hacer el include() del script Paginator.
Código PHP:
$_pagi_nav_num_enlaces 7// Si quisieras 7 páginas como máximo 
También puedes verlo en la sección "ejemplos" (vas a ejemplo avanzado).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:08
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
gracias jpinedo

si ya estuve checando la nueva version y ahi viene indicado
de todas maneras gracias por constestar
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
al ponerle 7...... muestra en la barra siempre 7 numeros..... o despues la ultima paginacion que hace es en la pagina 7?

me refiero.... si hubiera resultados para 10 paginas.......
mostraria solo del 1 al 7? o llegaria hasta el 10, pero mostrando solo 7 paginas siempre en pantalla?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:23
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por cyborg
me refiero.... si hubiera resultados para 10 paginas.......
mostraria solo del 1 al 7? o llegaria hasta el 10, pero mostrando solo 7 paginas siempre en pantalla?
Ocurre lo segundo que mencionas. Si hay diez páginas, se muestran 7 enlaces con la página actual como centro, tres páginas antes y tres después.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
genial, gracias.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.