Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar fotos con paginator jpinedo

Estas en el tema de paginar fotos con paginator jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas, estoy intentando paginar las fotos que tengo en la base de datos con el paginator de jpinedo, pero claro no me sale, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 17:58
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
paginar fotos con paginator jpinedo

hola muy buenas, estoy intentando paginar las fotos que tengo en la base de datos con el paginator de jpinedo, pero claro no me sale, lo que intento paginar son de 10 fotos y paginarlas de una en una, esas 10 fotos las tengo guardadas en un mismo registro, cuando las añado mediante un formulario para agregar una vivienda con sus fotos, y luego cuando muestro esa vievienda muestro las 10 fotos a la vez en tamaño menor del original, y cuando pincho en unas de las fotos miniaturas se abre un popup con la foto a tamaño mas grande, PERO luego Quiero que ese mismo popup pagine las 10 fotos de una en una,
quiero saber si se puede hacer eso con el paginador de jpinedo, o haber si podeis orientarme a hacerlo,
no se lo que estoy haciendo mal no se sira la sentencia sql
muchas gracias y saludo

Última edición por gachon; 12/01/2006 a las 01:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:17
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
no tenieis ninguna idea o alguna recomendacion
gracias y saludoss

Última edición por gachon; 12/01/2006 a las 07:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que sucede tal vez es que no hay visión general de como realmente manejas tu información.

Dices "lo que intento paginar son de 10 fotos y paginarlas de una en una, esas 10 fotos las tengo guardadas en un mismo registro,"

Yo no entendí eso .. Indica por favor tu modelo de datos (la estructura de tu BBDD e indica como gestionas esa información). Y el código que uses .. tambien es probable que ayude a que nos hagamos una idea de lo que estás haciendo.

Sólo te puedo comentar que un paginador estilo el de Jpinedo pagina "registros" de un resultado de una consulta SQL .. NO pagina sobre "campos" de un registro (que tal vez sea lo que tengas . .pero como no lo vemos claro tampoco me puedo aventurar a afirmarlo).

Si dices que ya paginas (es así?) tus registros .. pero el problema lo tienes para paginar tipo "anterior - siguiente" en ese "popup" que abres .. Paginator te podría servir .. ajustando para el código que llamas en tu "popup" (no sé si vinculas la imagen directa? .. o llamas a un script.php que llama a su vez a la imagen que vas a mostrar? ...) para que "pagine" sobre 1 resultado por página. A su vez supongo que tendrás el problema del registro inicial (el que estas abriendo para tu "popup") y el que al "paginar" lo haga desde ese registro .. ahí realmente no sé como lo vas hacer, tal vez tengas que alterar bastante la configuración/código de "Paginator" para ese propósito.

Intenta contactar con Jpinedo (autor) de dicho script para ver que opina al respecto.

Un saludo,

PD: si se contactan en privado .. por favor hagan algún comentario aquí para que ayude a otras personas en la misma situación.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:04
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Muchas gracias Cluster, si es lo que quiero, paginar sobre "campos" que son 10 campos de fotos que hay en un mismo registro, preguntare a Jpinedo a ver si no es muy dificil, si tu tienes alguna idea mas pues, por favor comentalas, si no intentare otra cosa, aunque es una buena idea.
muchas gracias
este es el codigo del pupup, donde quiero mostrar el paginador:
Cita:
<?php
include("conexion.inc.php");
$link = Conectarse();
$_pagi_sql = " SELECT * FROM formulario WHERE Referencia='".$_GET['Referencia']."'";
$_pagi_result = mysql_query($_pagi_sql) or die("La siguiente consulta contiene algún error:<br>\nSQL: <b>$sql</b>");
include("includes/paginator.inc.php");

while ($row = mysql_fetch_assoc($_pagi_result))

{

echo" <html><head>

<script type=\"text/javascript\">
function launch(){
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
<style type=\"text/css\">

body {
background-image: url(\"imagenes/b2normal.jpg\");
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
}

</style>
</head><body>
<a href=\"javascript:launch()\"><b><font color=\"white\">Cerrar</font><b></a>

";
echo "<table align=\"center\" class=\"tabla\">";

if (($rows=mysql_num_rows($_pagi_result))==0) {
echo "<tr><td>No hay ninguna propiedad.</td></tr></table> ";
} else {

echo"<center><tr><td><font color=\"white\">".$_pagi_navegacion."</font><b></td></tr></center></table></table>";
}


echo"
</p>
<!-- aqui muestro la foto en la linkeado antes a mayor tamaño-->
<td> <img src=\"verfoto1.php?Referencia=".$row['Referencia']." width='480' height='360'\"></td>
</body>
</html>
";
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yo realmente no usaría ¡10 campos! de un registro .. sino una tabla relacionada con las N imagenes que pueda tener relacionadas con ese registro .. así me olvido por completo si tengo 1 .. ninguna o mil imagenes asociadas a ese registro además que puedo usar los sistemas clásicos de paginada que lo hacen sobre "registros".

Creo que ya tienes motivos para definir este modelo de datos que te propongo:

"formulario" tabla
id_formulario
nose
nose2

imagenes_formulario
id_imagen_formulario
id_formulario <-- clave foránea que relaciona ambas tablas.
nombre
blablaba


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.