Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar imagenes

Estas en el tema de Paginar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. en la base de datos guardo la ruta de las imagenes para mostrarlas pero cdo hago una consulta para mostrarlas me salen una debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Paginar imagenes

en la base de datos guardo la ruta de las imagenes para mostrarlas pero cdo hago una consulta para mostrarlas me salen una debajo de otra, como puedo hacer por ejemplo para que salga en cada fila 4 fotos

****
****
****
****
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 18:39
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
... en el while con el que las muestras, has que cada 4 imprima un <br /><br /> y daran un salto...

algo así

Código PHP:
<?php
//tu consulta y demas

$contador 0;
while(
$row=mysql_fetch_array($sql)) {
  echo 
$row[imagen].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
  if (
$contador >= 4) { echo '<br /><br />';
}

?>
Algo así...
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 30/06/2005 a las 18:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 00:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
FAQ?: http://www.forosdelweb.com/showpost....69&postcount=9
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta mas o menos lo voy consiguiendo, pero en el caso de q yo tenga 100 imagenes q mostrar por ejemplo yo quiero ir mostrando de 20 en 20 y pulsar en un boton para moverme adelante y atras, en este caso 5 paginas con 20 imagenes, sabes si hay algun codigo q haga algo parecido???
Muchas gracias y disculpen mi ignorancia
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por malom
yo quiero ir mostrando de 20 en 20 y pulsar en un boton para moverme adelante y atras, en este caso 5 paginas con 20 imagenes, sabes si hay algun codigo q haga algo parecido???
A eso se le llama "paginador", puedes buscarlo así en el foro (creo igual hay algo en las FAQ). hayarás muchos resultados que hacen referencia a el Paginator de Jpinedo... de memoria diría que el enlace es http://jpinedo.webcindario.com ... haber qué resulta.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias la verdad q el codigo jpinedo, es increible....
Pero creo q tengo un problema, aun tengo q verlo mas detenidamente pero creo q lo q yo quiero no me sale exactamente.

Mi intencion es que muestre las imagenes como muestra por ejemplo el google al hacer una busqueda por imagenes, es decir,

LAFOTO1 LAFOTO2 LAFOTO3
nombre 1 nombre2 nombre3

nombre y foto los capturo de la base de datos. tan solo puedo mostrarlas de arriba abajo o de izquierda a derecha.

con paginator se puede conseguir eso? Muchas gracias por todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 04:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
HOla:
Claro que se puede, pero eso ya no depende del paginador.
Paginator te da 20 (o los que elijas) registros por página. La forma de mostrarlos en pantalla es otra cosa.
Hace tiempo hice un ejemplo para la clase Paginado, pero lo adapto aquí para Paginator. No sé si estará del todo bien, pero puedes probarlo
Código PHP:
<?php

$filas 
3// Número de filas
$columnas 5// Número de columnas

$_pagi_sql "SELECT * FROM tabla"// Un sql básico
$_pagi_cuantos = ($filas*$columnas); // Cuántos registros se leerán por página

// Incluimos Paginator
include("paginator.inc.php");

echo 
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

// Esta sería la paginación en columnas
$final 0;
echo 
"<table border=\"1\">";
for(
$i=1;$i<=$filas && $final==0;$i++){
    echo 
"<tr>";
    
$n 1;
    while((
$n%($columnas+1)) != 0){
        echo 
"<td>";        
        if(
$row mysql_fetch_assoc($_pagi_result)){
            echo 
$row["nombre"];
            echo 
$row["imagen"];
        }else{
            echo 
"&nbsp";
            
$final 1;
        }
        echo 
"</td>";    
        
$n++;
    }
    echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>";
echo 
"<p>".$_pagi_navegacion."<p>";
?>
Ojalá te sirva.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias, cuando llegue a casa lo pruebo si me funciona me no sabes el favor q me haces
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 19:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Como te dijo jPinedo, eso ya es HTML (formato, distribuición, presentación) y el cómo generarlo... te dejó algo que seguro sirbe (viniendo de él) más solo quiero hacer el comentario --esperando igual te sea útil-- que el tema se trata en las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, llevaba tiempo dandole vueltas a la cabeza y por fin lo he sacado, gracias a jpinedo por el codigo q funciona sin problemas y a jam1138 por dar otra altenativa, de verdad q llevaba tiempo buscando en este foro pero no lo habia encontrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.