Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar listado de directorio

Estas en el tema de Paginar listado de directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito listar el contenido de un directorio...más o menos creo que se hacerlo, pero no se como paginar los resultados, en caso de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Paginar listado de directorio

Hola. Necesito listar el contenido de un directorio...más o menos creo que se hacerlo, pero no se como paginar los resultados, en caso de que hayan muchos ficheros en el directorio. Alguién puede echarme una mano...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 03:45
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Puedes utilizar el paginador de jpinedo. Busca en el foro y seguro que lo encuentras.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo he estado mirando. Lo que no tengo claro es que como yo lo que consulto es un directorio y no la base de datos, como lo hago para que funcione.
He estado utilizando este script para listar el directorio, pero cuando pulso en los enlaces para cambiar de página siempre me muestra la primera..

$path="videos";
$directorio = dir($path);
$directorio->read();
$directorio->read();

while($entrada = $directorio->read()){
$a++;
$imagen[$a] = $entrada;
}
$directorio->close();
$paginas = ceil($a/10); //numero de paginas que se mostraran

if(!isset($page)){ //numero de pagina a la que hay que acceder
$page = "1";
}
$o = 10*($page-1);//pagina en la que nos encontramos
echo"<table>";

for ($e=1; $e<=10; $e++){
$o++;
echo "<tr><td><a href=\"javascript:;\" onclick=\"abrir('$imagen[$o]');\">$imagen[$o]</a></td></tr>";


}

echo"</table>";

for ($u=1; $u<=$paginas; $u++){
echo "<a href=\"index4.php?&page=$u\">$u</a> ";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 04:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por serbaumo Ver Mensaje
if(!isset($page)){ //numero de pagina a la que hay que acceder
$page = "1";
}
Creo que esto deberías cambiarlo por:
Código PHP:
if(!isset($_GET["page"])){
$page "1";

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahora la pruebo, gracias por la aclaración!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
No funciona del todo bien . Cuando por ejemplo pulso ir a la pagina 2, unas veces funciona (lista los ficheros del directorio) y otras no. Y lo mismo con el resto de paginas...No se, no veo que puede tener mal el script...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 05:47
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Ok, pon esto así:
Código PHP:
if(!isset($_GET["page"])){
$page "1";
} else {
$page $_GET["page"];

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.