Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar muchos resultados

Estas en el tema de Paginar muchos resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $consulta = mysql_query ( "SELECT * FROM comentarios" ) ; $r = mysql_num_rows ( $consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Paginar muchos resultados

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM comentarios");
  2. $r = mysql_num_rows($consulta);
  3.        
  4. $a_mostrar = 4;
  5. $enlaces = ceil($r / $a_mostrar); //AQUI OBTENGO EL NUMERO DE ENLACES.
  6.  
  7. $p = $_GET['pagina'];
  8.  
  9. for($n=1;$n<=$enlaces;$n++){
  10.     if($n == $p){              
  11.         $p_g .= '<span class="l">'.$n.'</span>';   
  12.     }  else{
  13.         $p_g .='<a href="index.php?pag=comentarios&p='.$n.'" title="Página '.$n.'">'.$n.'</a>';
  14.         }
  15. }
  16.  
  17. echo $p_g;

AQUI ME MUESTRA TODOS LOS ENLACES.. SI HAY 20 ENLACES.. LO MUESTRA.. LO QUE QUIERO ES HACER QUE CUANDO ESTÉ EN EL NUMERO 3 (o 4 o 5) SALGAN PUNTOS SUSPENSIVOS (...)

1 2 3 4 5 ... 20

no sé si me dejo entender..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 13:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Paginar muchos resultados

simple:

Código PHP:
Ver original
  1. }  else{
  2.         if($n==$enlaces)
  3.              $p_g .='...';
  4.         if($n<6)
  5.              $p_g .='<a href="index.php?pag=comentarios&p='.$n.'" title="Página '.$n.'">'.$n.'</a>';
  6.         }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Paginar muchos resultados

O también puedes ver esta clase para paginación php.
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: paginar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.