Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar Noticias

Estas en el tema de Paginar Noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Hace unas semana empece a trabajar en una web para el dojo en donde entreno. Iba todo bien creando las paginas solo en html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 01:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Paginar Noticias

Hola.
Hace unas semana empece a trabajar en una web para el dojo en donde entreno.
Iba todo bien creando las paginas solo en html, pero llego a la parte de las noticias en donde si o si tenia que utilizar php y mysql, y en donde mis conocimientos son bastante limitados.
Encontré un sistema de noticias por ahí bastante básico, y ya lo tengo aplicado a mi web y funciona perfectamente, pero me falta el detalle para que se paginen las noticias.

Se que es bastante lo que estoy pidiendo pero de verdad lo necesito

Aquí les dejo el código en donde se muestran las noticias.

Código PHP:
<?php include_once("config.php"); ?>
<?php
$conex 
mysql_connect ("$servidor","$usuario","$password");
if (!
$conex)
{
die(
'NO puede conetarse: ' mysql_error());
}
mysql_select_db ("$database"$conex);
$resultado mysql_query ("SELECT * FROM noticia");
while(
$mostrador mysql_fetch_array($resultado))
{
echo 
"<img src=images_bd.php?id=$mostrador[id]&tam=2 class=alignleft >";
echo 
"<a href=detalle.php?id=$mostrador[id]>";
echo 
$mostrador['titulo'];
echo 
"</a></br>";
echo 
$mostrador['subtitulo'];
echo 
"Categoria :";
echo 
$mostrador['categoria'];
}
mysql_close($conex);
?>
No es necesario números de paginas, con un siguiente y anterior quedo bien.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:21
Avatar de MRotten  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paginar Noticias

Busca, hay muchos ejemplos por ahí, y se implementan fácilmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 00:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginar Noticias

Trate de integrar uno pero me sale los siguientes errores.

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/***/public_html/web/noticias.php on line 106

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/***/public_html/web/noticias.php on line 107


Este es mi código de la pagina de noticias

Código PHP:
<?php include_once("config.php"); ?>
Código PHP:
<?php
$conex 
mysql_connect ("$servidor","$usuario","$password");
if (!
$conex)
{
die(
'NO puede conetarse: ' mysql_error());
}
mysql_select_db ("$database"$conex);
$registros 2;
if (!
$pagina) { 
    
$inicio 0
    
$pagina 1

else { 
    
$inicio = ($pagina 1) * $registros
}
$resultados mysql_query("SELECT id FROM noticia WHERE visible = 1"); $total_registros mysql_num_rows($resultados); $resultados mysql_query("SELECT * FROM noticia WHERE visible = 1 ORDER BY `id` DESC LIMIT $inicio, $registros"); $total_paginas ceil($total_registros $registros);
while(
$mostrador mysql_fetch_array($resultados))
{
echo 
"</br><center><a href=detalle.php?id=$mostrador[id]>";
echo 
'<h2>'.$mostrador['titulo'].'</h2>';
echo 
"<img src=images_bd.php?id=$mostrador[id]&tam=2 class=border >";
echo 
"</a></center></br>";
echo 
$mostrador['subtitulo'];
echo 
"<br /><br />";
echo 
"Categoria: ";
echo 
$mostrador['categoria'];
echo 
"</br></br></br>";
}

if((
$pagina 1) > 0) { echo "<a href='paginacion.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> "; }
for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ if ($pagina == $i){ echo "<b>".$pagina."</b> "; } else { echo "<a href='paginacion.php?pagina=$i'>$i</a> "; }}
if((
$pagina 1)<=$total_paginas) { echo " <a href='paginacion.php?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>"; }

mysql_close($conex);
?>
en que podre estar fallando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 01:42
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Paginar Noticias

Cita:
Iniciado por avenda Ver Mensaje

$resultados = mysql_query("SELECT id FROM noticia WHERE visible = 1"); [/PHP]
Los mysql_query pueden dar error si no se reciben 2 parametros, 1 es la consulta y el otro es la variable de conexión,
Código PHP:
Ver original
  1. $resultados = mysql_query("SELECT id FROM noticia WHERE visible = 1",$TUVARIABLECONEXION);

Intenta poner en cada mysql_query tu variable de conexión también como segundo parametro.


Código PHP:
Ver original
  1. $conexion = mysql_connect("asd","asd","asd");
  2.  
  3. $resultados = mysql_query("SELECT id FROM noticia WHERE visible = 1",$conexion);
Tu variable conexión seria $conex
Algo así, luego contanos como te fue.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginar Noticias

Gracias por la respuesta pero lamentablemente sigue igual.
Dejo el código de las consulta mas ordenada porque arriba quedo bastante larga.

Código PHP:
$resultados mysql_query("SELECT id FROM noticia WHERE visible = 1,$conex");
$total_registros mysql_num_rows($resultados);
$resultados mysql_query("SELECT * FROM noticia WHERE visible = 1 ORDER BY `id` DESC LIMIT $inicio, $registros");
$total_paginas ceil($total_registros $registros);
while(
$mostrador mysql_fetch_array($resultados)) 

Etiquetas: noticia, paginacion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.