Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar en php

Estas en el tema de Paginar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gentita tengo el siguiente codigo: <?php session_cache_limiter('private_no_expire'); session_start(); ?> --------- html -------- if ($_SESSION['usuario']==""){ ?> <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> location.href = "../index.php"; </SCRIPT> <?php } else{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 19:05
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Paginar en php

Saludos gentita tengo el siguiente codigo:


<?php
session_cache_limiter('private_no_expire');
session_start();
?>

--------- html --------
if ($_SESSION['usuario']==""){
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "../index.php";
</SCRIPT>
<?php
}
else{
echo 'Bienvenido, ';
echo "<b>".$_SESSION['usuario']."</b>.";
echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}
?>

-------- html --------
<form name="frm1" accept-charset="utf-8">
<table border=1 width=215 height=50 align="center">
<tr><td>
<?php
include("cn.php");
$consulta=mysql_query("select *from productos", $conexion);
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM productos inner join categorias on productos.codcat=categorias.codcat", $conexion);

while($campo=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "Id Producto:". $campo[codpro]. "<br>";
echo "Categoria :". $campo[categoria]. "<br>";
echo "Descripcion :". $campo[descripcion]. "<br>";
echo "Precio :". $campo[precio]. "<br>";
echo "Marca:". $campo[marca]. "<br>";
echo "Modelo :". $campo[modelo]. "<br>";
echo "PDF :". $campo[pdf]. "<br>";
echo "<hr>";
}
mysql_close($conexion);
?>
</td></tr>
</table>
</form>

* Como aria para que aiga mas de 3 registros aparesca ir a la siguiente pagina.
* Se agradece cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Paginar en php

Hola, lo que necesitas es una paginación, en los aportes de este foro hay un sitema de paginación que te puede servir, es facil de implementar.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Paginar en php

Leete esto ;)

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php

Etiquetas: paginar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.