Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar en PHP

Estas en el tema de Paginar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hala probe el codigo que WebStudio puso en este foro y funciona bien solo que cuando hago una consulta con Where me manda el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 13:06
LOG
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Paginar en PHP

Hala probe el codigo que WebStudio puso en este foro y funciona bien solo que cuando hago una consulta con Where me manda el siguiente error:
Ocurrió un error al ejecutar el query "SELECT COUNT(*) FROM galeria, galeriatema Where (galeria.IdTema=galeriatema.IdTema AND galeriatema.IdTema=)". La base dijo : You have an error in your SQL syntax near ')' at line 1.
Y lo probe en otro codigo y sin el Where y funciona bien solo que cuando pongo el Where marca ese error podrian ayudarme gracias


<?
$base = "Japam";
$Conn = mysql_connect("localhost", "root", "psi");
mysql_select_db($base, $Conn);
$pagina = $HTTP_GET_VARS["pagina"];
include ("class.paginado.php");
$rs = new paginado($Conn);
$rs->pagina($pagina);
$rs->porPagina(3);
$rs->propagar("Url", "Titulo", "IdTema");
if(!$rs->query("SELECT * From galeria, galeriatema Where (galeria.IdTema=galeriatema.IdTema AND galeriatema.IdTema=$cat)"))
{
die( $rs->error() );
}
?>

cat es un parametro que le mando de otra pagina
<a href="galeriaCategoria.php?cat=<? echo 1;?>">obras</a>
Si alguien puede ayudarme se lo agradecere mucho
Gracias.. Chely
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 13:39
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Paginar en PHP

Pues obviamente el problema está en que no te toma el valor de la variable $cat.
Antes de $pagina = $HTTP_GET_VARS["pagina"] intenta incluir esta variable:

$cat = $HTTP_GET_VARS["cat"];

Ya que parece que no tienes la directiva Register_globals = On en tu php.ini.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 13:52
LOG
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paginar en PHP

Lo puse asi y sigue marcando ese error
&lt;?
$base = &quot;Japam&quot;;
$Conn = mysql_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;psi&quot;);
mysql_select_db($base, $Conn);
$cat = $HTTP_GET_VARS[&quot;cat&quot;];
include (&quot;class.paginado.php&quot;);
$rs = new paginado($Conn);
$rs-&gt;pagina($pagina);
$rs-&gt;porPagina(3);
$rs-&gt;propagar(&quot;Url&quot;, &quot;Titulo&quot;, &quot;IdTema&quot;,&quot;$Cat&quot;);
if(!$rs-&gt;query(&quot;SELECT * From galeria, galeriatema Where (galeria.IdTema=galeriatema.IdTema AND galeriatema.IdTema=$cat)&quot;))
{
die( $rs-&gt;error() );
}
?&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Paginar en PHP

Antes de nada .. haz una simple prueba ya q el problema esta en tu sentencia SQL y parece ser q hay problemas con tu $cat ..

define $cat . con un valor en ese codigo que indicas .. si funciona .. inicia otro POST con respecto a &quot;no me pasa variables por GET&quot; .. o algo asi.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.