Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar por semana

Estas en el tema de Paginar por semana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito un buen ejemplo de paginacion por semana, he buscado mucho en internet y no he conseguido nada me gustaria que me ayudaran con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Paginar por semana

Hola necesito un buen ejemplo de paginacion por semana,
he buscado mucho en internet y no he conseguido nada me gustaria que me ayudaran con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar por semana

Da mas detalles, pero quizas lo que necesitas son cron-jobs
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

Cita:
Iniciado por markmb Ver Mensaje
Da mas detalles, pero quizas lo que necesitas son cron-jobs
me explico:

Tengo una tabla que tiene varios registros con fecha de termino de la labor, lo que quiero es un QUERY que me me pagine los resultados por semanas, comenzando por la semana actual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar por semana

creo que sería una sentencia mysql así:

SELECT * FROM (tabla) WHERE fecha = NOW() ;

Serían los de hoy

y le pones:

SELECT * FROM (tabla) WHERE fecha = NOW() + INTERVAL 1 WEEK;

y se va una semana en adelante

y le pones:

SELECT * FROM (tabla) WHERE fecha = NOW() - INTERVAL 1 WEEK;

y va una semana hacia atrás (debería ir, no estoy seguro).
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

[QUOTE=markmb;3478958]creo que sería una sentencia mysql así:

SELECT * FROM (tabla) WHERE fecha = NOW() ;

Serían los de hoy

y le pones:

SELECT * FROM (tabla) WHERE fecha = NOW() + INTERVAL 1 WEEK;

y se va una semana en adelante

y le pones:

SELECT * FROM (tabla) WHERE fecha = NOW() - INTERVAL 1 WEEK;

y va una semana hacia atrás (debería ir, no estoy seguro).[/QUOTE

-----------

Gracias voy a probar pero si no es mucho pedir podria ver un ejemplo integrado con una paginacion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

no funciono que estoy haciendo mal?

<?php
include("connect.php");
$result = mysql_query("SELECT * FROM (orden) WHERE fecha_e = NOW() + INTERVAL 1 WEEK;");

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo $row['id_pedido'] . " " . $row['fecha_e'];
echo "<br />";
}

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar por semana

Es que esto es muuy relativo, depende mucho de como tengas las bases de datos, si me dices como las tienes, te muestro un ejemplo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

Cita:
Iniciado por markmb Ver Mensaje
Es que esto es muuy relativo, depende mucho de como tengas las bases de datos, si me dices como las tienes, te muestro un ejemplo
quieres la estructura

el campo que tiene las fechas es un varcha para no tener que estar convirtinedo las fechas para meterlas a la DB y luego para sacarlas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

a partir del WHERE nada funciona

WHERE fpedido = NOW() + INTERVAL 1 WEEK
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar por semana

no hace falta que sea varchar, le dices NOW() a la hora de introducir, y te dice fecha y hora actual, pero da igual.

Tengo por aquí un script para lo que quieres, voy a buscarlo y te lo pongo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar por semana

Código PHP:
mysql_connect("localhost"$usuario$clave);
mysql_select_db($baseDeDatos);
$sql 'SELECT * FROM (tabla)';
$resultado mysql_query($sql);
while (
$pagina mysql_fetch_array ($resultado)){
$consulta mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT "'.$pagina['fecha_e'].'" + INTERVAL 1 WEEK'));
    
$consulta1 mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT "'.$consulta[0].'" <= NOW()'));
    if (
$consulta1[0] == 1){
             echo 
$row['id_pedido'] . " " $row['fecha_e'];
               echo 
"<br />";
        }
    }

Es una adaptación de un código mío, debería funcionar, pero no aseguro nada
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

tengo varios problemas con ese codigo por que la idea principal es que tiene una fecha de inicio y una de termino entonces tomando esas dos fecha pagine por semana pero hay un problema que una fecha comienza en una semana y termina en otra deberia duplicar ese registro y asignarle la parte de dias que le toca para una semana y continuar con los dias restantes en la siguiente semana..

se complico la cosa no?
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar por semana

No se si te he entendido bien, pero mira:

Código:
SELECT NOW < (fecha final) AND NOW() > (fecha inicio);
pones eso en un fetch array, si te da positivo lo muestras, si no, pasas al siguiente registro.

Pero las fechas han de estar en formato mysql, si no, no irá
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

Cita:
Iniciado por markmb Ver Mensaje
Código PHP:
mysql_connect("localhost"$usuario$clave);
mysql_select_db($baseDeDatos);
$sql 'SELECT * FROM (tabla)';
$resultado mysql_query($sql);
while (
$pagina mysql_fetch_array ($resultado)){
$consulta mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT "'.$pagina['fecha_e'].'" + INTERVAL 1 WEEK'));
    
$consulta1 mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT "'.$consulta[0].'" <= NOW()'));
    if (
$consulta1[0] == 1){
             echo 
$row['id_pedido'] . " " $row['fecha_e'];
               echo 
"<br />";
        }
    }

Es una adaptación de un código mío, debería funcionar, pero no aseguro nada
no muestra nada no se porque modifique algunas cosas

$sql = 'SELECT * FROM (orden)';
$resultado = mysql_query($sql);
while ($pagina = mysql_fetch_array ($resultado)){
$consulta = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT "'.$pagina['fecha_e'].'" + INTERVAL 1 WEEK'));
$consulta1 = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT "'.$consulta[0].'" <= NOW()'));
if ($consulta1[0] == 1){
echo $row['id_pedido'] . " " . $row['fecha_e'];
echo "<br />";
}
}
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar por semana

Mirate lo que acabo de poner.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

Cita:
Iniciado por markmb Ver Mensaje
No se si te he entendido bien, pero mira:

Código:
SELECT NOW < (fecha final) AND NOW() > (fecha inicio);
pones eso en un fetch array, si te da positivo lo muestras, si no, pasas al siguiente registro.

Pero las fechas han de estar en formato mysql, si no, no irá
cambiare para probar entonces

ok entiendo el codigo probare .....

Última edición por chavewain2; 13/07/2010 a las 13:31
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar por semana

tiene messenger enviamelo para explicarte mejor
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar por semana

te he enviado un privado

Etiquetas: paginar, semana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.