Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar post

Estas en el tema de Paginar post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy un poco nuevo en php y estoy trabajando en una web ..le puse un sistema de noticias y comentarios http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-noticias-comentarios-638813/ pero cuando pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 22:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: baja california
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginar post

Hola soy un poco nuevo en php y estoy trabajando en una web..le puse un sistema de noticias y comentarios
http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-noticias-comentarios-638813/
pero cuando pongo varias noticias la pagina se me llena de noticias y tarda en cargar
...
me podrian decir como ponerle un paginador o pasarme uno que funcione

gracias....
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Paginar post

Cuando yo aprendí a paginar lo hice con este código:
http://www.elguruprogramador.com.ar/...ion-en-php.htm

Es muy muy simple y fácil de entender. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: baja california
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginar post

mm... no me funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 18:31
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Paginar post

pero el link que te envio Ueki, funciona... por que no te funciono?
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: paginar, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.