Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar resultados

Estas en el tema de paginar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. hola e rebuscado por muchos sitios incluido aqui pero no consigo hacer paginar los resultados que me muestra esta consulta: Código PHP: <?php     $link  = @ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
paginar resultados

hola e rebuscado por muchos sitios incluido aqui pero no consigo hacer paginar los resultados que me muestra esta consulta:

Código PHP:
<?php  
  $link 
= @mysql_connect("localhost""root","")
      or die (
"Error al conectar a la base de datos.");
  @
mysql_select_db("db_name"$link)
      or die (
"Error al conectar a la base de datos.");
  
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
  
$query "SELECT *  FROM phpbb_dktopics ORDER BY topic_title ASC";
  
$result mysql_query($query);

  while(
$row mysql_fetch_array($result))
  {
      
   echo 
"<li class=row><dl class=icon style=background-image: url(http://dekaeza.com/styles/art_elegance/imageset/topic_read.gif); background-repeat: no-repeat;>
            <dt>
               <a href=/$row[topic_url]$row[topic_id].html class=forumtitle>$row[topic_title]</a>
        </dt>
            <dd class=posts>$row[topic_replies]<dfn></dfn></dd>
            <dd class=posts>$row[topic_views]<dfn></dfn></dd>
            <dd class=lastpost><span><a href=http://dekaeza.com/member/$row[topic_first_poster_name]/ style=color: #FF6633; class=username-coloured><strong>$row[topic_first_poster_name]</strong></a><br />&nbsp</dd>
         </dl>"
;
}
?>

e probado varios codigos que e ido encontrando pero lo unico que hacia era estropearme todo, por eso pido ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:06
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: paginar resultados

Es imposible que las clases de paginacion que hay por ahí te estropeen nada, yo mas bien pensaría que no los estas aplicando bien.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1733.php

Si con ese no consigues paginar los resultados entonces te recomiendo que lo olvides.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: paginar resultados

Cita:
Iniciado por pr0 Ver Mensaje
Es imposible que las clases de paginacion que hay por ahí te estropeen nada, yo mas bien pensaría que no los estas aplicando bien.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1733.php

Si con ese no consigues paginar los resultados entonces te recomiendo que lo olvides.
Comparto la opinion de pr0


Revisa este otro link si los aplica bien podras paginar sin problemas yo lo he ocupado muchas veces ...

http://www.jose-aguilar.com/blog/pag...uery-ajax-php/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginar resultados

Cita:
Iniciado por pr0 Ver Mensaje
Es imposible que las clases de paginacion que hay por ahí te estropeen nada, yo mas bien pensaría que no los estas aplicando bien.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1733.php

Si con ese no consigues paginar los resultados entonces te recomiendo que lo olvides.
puede que no lo aplique bien mis conocimientos de php son escasos y voy a base de prueba y fallo hasta dar con la clave.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: paginar resultados

Cita:
Iniciado por driftdani Ver Mensaje
puede que no lo aplique bien mis conocimientos de php son escasos y voy a base de prueba y fallo hasta dar con la clave.
Mira entonces lo que necesitas es aprender, para ello practica y comprende la lógica de como están hechos los ejemplos que has visto... ya que son códigos bastamente probados y si funcionan, unos seran mas eficientes que otros pero igual hacen lo que necesitas te recomendaria que leas y practiques mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginar resultados

pr0 en el archivo pagination.inc.php hay que tocar algo?

asi es como tengo el codigo ahora:

Código PHP:
<?php  
  $link 
= @mysql_connect("localhost""root","")
      or die (
"Error al conectar a la base de datos.");
  @
mysql_select_db("db_name"$link)
      or die (
"Error al conectar a la base de datos.");
  
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
  
$_pagi_sql "SELECT *  FROM phpbb_dktopics ORDER BY topic_title ASC";
  
$_pagi_result mysql_query($_pagi_sql);

  while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result))
  {
      
   echo 
"<li class=row><dl class=icon style=background-image: url(http://dekaeza.com/styles/art_elegance/imageset/topic_read.gif); background-repeat: no-repeat;>
            <dt>
               <a href=/$row[topic_url]$row[topic_id].html class=forumtitle>$row[topic_title]</a>
        </dt>
            <dd class=posts>$row[topic_replies]<dfn></dfn></dd>
            <dd class=posts>$row[topic_views]<dfn></dfn></dd>
            <dd class=lastpost><span><a href=http://dekaeza.com/member/$row[topic_first_poster_name]/ style=color: #FF6633; class=username-coloured><strong>$row[topic_first_poster_name]</strong></a><br />&nbsp</dd>
         </dl>"
;
}
?>

</li>
</ul>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
        </div>
<?
//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20) 
$_pagi_cuantos 10

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente 
include("paginator.inc.php"); 

//Leemos y escribimos los registros de la página actual 
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){ 
    echo 
"$row[nombre].<br />"


//Incluimos la barra de navegación 
echo "<p>.$_pagi_navegacion.</p>";
?>

y esto es lo que me hace

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: La Habana
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: paginar resultados

AQUI TE DEJO MI CODIGO DE PAGINACION

************************************************

<?php
include ('../../includes/conexion.php');
?>
<style type="text/css">
/* --- ESTILO DEL PAGINADOR --------- */
ul { border:0; margin:0; padding:0; }

#style-pagination li { border:0; margin:0; padding:0; font-size:11px; list-style:none; /* savers */ float:left; }
#style-pagination a { border:solid 1px #9aafe5; margin-right:2px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; }
#style-pagination .previous-off,
#style-pagination .next-off { border:solid 1px #DEDEDE; color:#888888; display:block; float:left; font-weight:bold; margin-right:2px; padding:3px 4px; }
#style-pagination .next a,
#style-pagination .previous a { font-weight:bold; }
#style-pagination .active { background:#2e6ab1; color:#FFFFFF; font-weight:bold; display:block; float:left; padding:0px; /* savers */ margin-right:2px; }
#style-pagination a:link,
#style-pagination a:visited { color:#0e509e; display:block; float:left; padding:3px 6px; text-decoration:none; }
#style-pagination a:hover { border:solid 1px #0e509e; background:#2e6ab1; color:#FFFFFF; }
/* --- FIN ESTILO DEL PAGINADOR --------- */
</style>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<script language="JavaScript">
function muestra(queCosa)
{
alert(queCosa);
}
</script>
<div id="targetBuscador" style="text-align: right;">
<form action="general.php" method="get">
Criterio de b&uacute;squeda:
<input type="text" name="criterio" size="22" maxlength="150">
<input type="submit" value="Buscar">
<br>
<a style="color:#999; font-size:10px;">(Para mostrar todos los registros, hacer clic en el bot&oacute;n buscar sin poner criterio de b&uacute;squeda)</a>
</form>
</div>
<hr size='1'>
<br>
<?
//INICIALIZO EL CRITERIO Y RECIBO CUALQUIER CADENA PARA BUSCAR
$criterio = "";
$txt_criterio = "";
if ($_GET["criterio"]!=""){
$txt_criterio = $_GET["criterio"];
$criterio = " WHERE no_exp LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or nombre LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or primer_apellido LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or segundo_apellido LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or nit LIKE '%" . $txt_criterio . "%' ";
}


$sql="SELECT * FROM tenlibros.tb_titulares ".$criterio;
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
if($numeroRegistros<=0)
{
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>";
echo "</div>";
}else{

//////////ELEMENTOS DE ORDEN
//Aqui por defecto se ordena por no_exp, pero al dar clic en el top de la columna el orden varia con relacion a esta
$orden = "no_exp";
if ($_GET["orden"]!=""){
$orden = $_GET["orden"];
$criterio = " WHERE no_exp LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or nombre LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or primer_apellido LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or segundo_apellido LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or nit LIKE '%" . $txt_criterio . "%' ";
}

//if(!isset($orden))
//{
// $orden="no_exp";
//}

//////////FIN -> DE ELEMENTOS DE ORDEN

//////////CALCULO DE ELEMENTOS NECESARIOS PARA LA PAGINACION
//CANTIDAD DE ELEMENTOS POR PAGINA
$tamPag=20;

//PAGINA ACTUAL -> SI NO ESTA DEFINIDA Y LIMITES
if(!isset($_GET["pagina"]))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$pagina = $_GET["pagina"];
}
//CALCULO DEL LIMITE INFERIOR
$limitInf=($pagina-1)*$tamPag;

//CALCULO DEL NUMERO DE PAGINAS
$numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag);
if(!isset($pagina))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag);
$inicio=($seccionActual*$tamPag)+1;

if($pagina<$numPags)
{
$final=$inicio+$tamPag-1;
}else{
$final=$numPags;
}

if ($final>$numPags){
$final=$numPags;
}
}

//////////FIN -> CALCULO DEL NUMERO DE PAGINAS

//////////CREACION DE LA CONSULTA CON LIMITES
$sql="SELECT * FROM tenlibros.tb_titulares ".$criterio." ORDER BY ".$orden." ASC LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag;
$res=mysql_query($sql);
//////////FIN -> CONSULTA CON LIMITES
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>| Encontrados: ".$numeroRegistros." resultados ";
if($orden=="no_exp"){ $verorden="No Expediente"; }
if($orden=="nombre"){ $verorden="Nombre y apellidos"; }
if($orden=="nit"){ $verorden="Nit"; }
echo "| Ordenados por: ".$verorden." | ";
if(isset($txt_criterio)){
if ($txt_criterio=="") { echo ""; }
if ($txt_criterio!="") { echo "Valor filtro: ".$txt_criterio." | "; }
}
echo "</font></div>";
echo "<br>";
echo "<hr size='1'>";
echo "<table align='center' width='600' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0'>";
echo "<tr></tr>";
echo "<td width='100'><b><a class='link' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=no_exp&criterio=".$txt_criterio. "'>EXP</b></td>";
echo "<td width='300'><b><a class='link' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=nombre&criterio=".$txt_criterio. "'>NOMBRE Y APELLIDOS</b></td>";
echo "<td width='150'><b><a class='link' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=nit&criterio=".$txt_criterio."'> NIT</a></b></td>";
echo "<td width='50' class='link' align='center'><b>FICHA</b></td>";
echo "<td width='50' class='link' align='center'><b>LIC.</b></td>";
echo "<td width='50' class='link' align='center'><b>Trab.</b></td>";
while($registro=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<!-- tabla de resultados -->
<tr class="tabla_contents">
<td><? echo $registro["no_exp"]; ?></td>
<td><? echo $registro["nombre"]; ?>&nbsp;<? echo $registro["primer_apellido"]; ?>&nbsp;<? echo $registro["segundo_apellido"]; ?></td>
<td><? echo $registro["nit"]; ?></td>
<td align="center"><a class="link" style="text-decoration:none;cursor:pointer;" onClick="show_titular(<?php echo $registro['id']; ?>)"><img src="../../imagenes/consultas/ico-titular.png" width="16" height="16" /></a></td>
<td align="center"><a class="link" style="text-decoration:none;cursor:pointer;" onClick="show_licencias(<?php echo $registro['id']; ?>)"><img src="../../imagenes/consultas/ico-licenc.png" width="16" height="16" /></a></td>
<td align="center"><a class="link" style="text-decoration:none;cursor:pointer;" onClick="show_trabcontratados(<?php echo $registro['id']; ?>)"><img src="../../imagenes/consultas/ico-trab.png" width="16" height="16" /></a></td>
</tr>
<!-- fin tabla resultados -->
<?
}//FIN -> WHILE
echo "</table>";
}//FIN -> IF
//////////INICIO DE LA PAGINACION
?>
<br>
<table id="style-pagination" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td align="center" valign="top"><?
if($pagina>1)
{
echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'> ";
echo "ANTERIOR</a>";
}

for($i=$inicio;$i<=$final;$i++)
{
if($i==$pagina)
{
//AQUI SE MUESTRA LA PAGINA ACTIVA
//echo "<a class=''><b>".$i."</b> </a>";
}else{
echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_ criterio."'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>".$i."</font></a> ";
}
}
if($pagina<$numPags)
{
echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."&criteri o=".$txt_criterio."'>";
echo "SIGUIENTE</a>";
}
////////// FIN DE LA PAGINACION
?>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<hr size='1'>
<?php mysql_close(); ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: La Habana
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: paginar resultados

AQUI TE DEJO MI CODIGO DE PAGINACION

************************************************

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ('../../includes/conexion.php');
  3. ?>
  4. <style type="text/css">
  5. /* --- ESTILO DEL PAGINADOR --------- */
  6. ul    { border:0; margin:0; padding:0; }
  7.  
  8. #style-pagination li          { border:0; margin:0; padding:0; font-size:11px; list-style:none; /* savers */ float:left; }
  9. #style-pagination a           { border:solid 1px #9aafe5; margin-right:2px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; }
  10. #style-pagination .previous-off,
  11. #style-pagination .next-off   { border:solid 1px #DEDEDE; color:#888888; display:block; float:left; font-weight:bold; margin-right:2px; padding:3px 4px; }
  12. #style-pagination .next a,
  13. #style-pagination .previous a { font-weight:bold; }
  14. #style-pagination .active     { background:#2e6ab1; color:#FFFFFF; font-weight:bold; display:block; float:left; padding:0px; /* savers */ margin-right:2px; }
  15. #style-pagination a:link,      
  16. #style-pagination a:visited   { color:#0e509e; display:block; float:left; padding:3px 6px; text-decoration:none; }
  17. #style-pagination a:hover     { border:solid 1px #0e509e; background:#2e6ab1; color:#FFFFFF; }
  18. /* --- FIN ESTILO DEL PAGINADOR --------- */
  19. </style>
  20. </head>
  21. <body bgcolor="#FFFFFF">
  22. <script language="JavaScript">
  23. function muestra(queCosa)
  24. {
  25.     alert(queCosa);
  26. }
  27. </script>
  28. <div id="targetBuscador" style="text-align: right;">
  29. <form action="general.php" method="get">
  30. Criterio de b&uacute;squeda:
  31. <input type="text" name="criterio" size="22" maxlength="150">
  32. <input type="submit" value="Buscar">
  33. <br>
  34. <a style="color:#999; font-size:10px;">(Para mostrar todos los registros, hacer clic en el bot&oacute;n buscar sin poner criterio de b&uacute;squeda)</a>
  35. </form>
  36. </div>
  37. <hr size='1'>
  38. <br>
  39. <?
  40. //INICIALIZO EL CRITERIO Y RECIBO CUALQUIER CADENA PARA BUSCAR
  41. $criterio = "";
  42. $txt_criterio = "";
  43. if ($_GET["criterio"]!=""){
  44.    $txt_criterio = $_GET["criterio"];
  45.    $criterio = " WHERE no_exp LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or nombre LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or primer_apellido LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or segundo_apellido LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or nit LIKE '%" . $txt_criterio . "%' ";
  46. }
  47.  
  48.  
  49. $sql="SELECT * FROM tenlibros.tb_titulares ".$criterio;
  50. $res=mysql_query($sql);
  51. $numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
  52. if($numeroRegistros<=0)
  53. {
  54.     echo "<div align='center'>";
  55.     echo "<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>";
  56.     echo "</div>";
  57. }else{
  58.  
  59.     //////////ELEMENTOS DE ORDEN
  60.     //Aqui por defecto se ordena por no_exp, pero al dar clic en el top de la columna el orden varia con relacion a esta
  61. $orden = "no_exp";
  62. if ($_GET["orden"]!=""){
  63.    $orden = $_GET["orden"];
  64.    $criterio = " WHERE no_exp LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or nombre LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or primer_apellido LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or segundo_apellido LIKE '%" . $txt_criterio . "%' or nit LIKE '%" . $txt_criterio . "%' ";
  65. }
  66.        
  67.             //if(!isset($orden))
  68.             //{
  69.             //  $orden="no_exp";
  70.             //}
  71.    
  72.     //////////FIN -> DE ELEMENTOS DE ORDEN
  73.  
  74.     //////////CALCULO DE ELEMENTOS NECESARIOS PARA LA PAGINACION
  75.     //CANTIDAD DE ELEMENTOS POR PAGINA
  76.     $tamPag=20;
  77.  
  78.     //PAGINA ACTUAL -> SI NO ESTA DEFINIDA Y LIMITES
  79.     if(!isset($_GET["pagina"]))
  80.     {
  81.        $pagina=1;
  82.        $inicio=1;
  83.        $final=$tamPag;
  84.     }else{
  85.        $pagina = $_GET["pagina"];
  86.     }
  87.     //CALCULO DEL LIMITE INFERIOR
  88.     $limitInf=($pagina-1)*$tamPag;
  89.  
  90.     //CALCULO DEL NUMERO DE PAGINAS
  91.     $numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag);
  92.     if(!isset($pagina))
  93.     {
  94.        $pagina=1;
  95.        $inicio=1;
  96.        $final=$tamPag;
  97.     }else{
  98.        $seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag);
  99.        $inicio=($seccionActual*$tamPag)+1;
  100.  
  101.        if($pagina<$numPags)
  102.        {
  103.           $final=$inicio+$tamPag-1;
  104.        }else{
  105.           $final=$numPags;
  106.        }
  107.  
  108.        if ($final>$numPags){
  109.           $final=$numPags;
  110.        }
  111.     }
  112.  
  113. //////////FIN -> CALCULO DEL NUMERO DE PAGINAS
  114.  
  115. //////////CREACION DE LA CONSULTA CON LIMITES
  116. $sql="SELECT * FROM tenlibros.tb_titulares ".$criterio." ORDER BY ".$orden." ASC LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag;
  117. $res=mysql_query($sql);
  118. //////////FIN -> CONSULTA CON LIMITES
  119. echo "<div align='center'>";
  120. echo "<font face='verdana' size='-2'>| Encontrados: ".$numeroRegistros." resultados ";
  121.     if($orden=="no_exp"){ $verorden="No Expediente"; }
  122.     if($orden=="nombre"){ $verorden="Nombre y apellidos"; }
  123.     if($orden=="nit"){ $verorden="Nit"; }
  124. echo "| Ordenados por: ".$verorden." | ";
  125. if(isset($txt_criterio)){
  126.     if ($txt_criterio=="") { echo ""; }
  127.     if ($txt_criterio!="") { echo "Valor filtro: ".$txt_criterio." | "; }
  128. }
  129. echo "</font></div>";
  130. echo "<br>";
  131. echo "<hr size='1'>";
  132. echo "<table align='center' width='600' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0'>";
  133. echo "<tr></tr>";
  134. echo "<td width='100'><b><a class='link' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=no_exp&criterio=".$txt_criterio."'>EXP</b></td>";
  135. echo "<td width='300'><b><a class='link' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=nombre&criterio=".$txt_criterio."'>NOMBRE Y APELLIDOS</b></td>";
  136. echo "<td width='150'><b><a class='link' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=nit&criterio=".$txt_criterio."'>NIT</a></b></td>";
  137. echo "<td width='50' class='link' align='center'><b>FICHA</b></td>";
  138. echo "<td width='50' class='link' align='center'><b>LIC.</b></td>";
  139. echo "<td width='50' class='link' align='center'><b>Trab.</b></td>";
  140. while($registro=mysql_fetch_array($res))
  141. {
  142. ?>
  143.    <!-- tabla de resultados -->
  144.     <tr class="tabla_contents">
  145.     <td><? echo $registro["no_exp"]; ?></td>
  146.     <td><? echo $registro["nombre"]; ?>&nbsp;<? echo $registro["primer_apellido"]; ?>&nbsp;<? echo $registro["segundo_apellido"]; ?></td>
  147.     <td><? echo $registro["nit"]; ?></td>
  148.     <td align="center"><a class="link" style="text-decoration:none;cursor:pointer;" onClick="show_titular(<?php echo $registro['id']; ?>)"><img src="../../imagenes/consultas/ico-titular.png" width="16" height="16" /></a></td>
  149.     <td align="center"><a class="link" style="text-decoration:none;cursor:pointer;" onClick="show_licencias(<?php echo $registro['id']; ?>)"><img src="../../imagenes/consultas/ico-licenc.png" width="16" height="16" /></a></td>
  150.     <td align="center"><a class="link" style="text-decoration:none;cursor:pointer;" onClick="show_trabcontratados(<?php echo $registro['id']; ?>)"><img src="../../imagenes/consultas/ico-trab.png" width="16" height="16" /></a></td>
  151.     </tr>
  152.    <!-- fin tabla resultados -->
  153. <?
  154. }//FIN -> WHILE
  155. echo "</table>";
  156. }//FIN -> IF
  157. //////////INICIO DE LA PAGINACION
  158. ?>
  159.     <br>
  160.     <table  id="style-pagination"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  161.       <tr>
  162.         <td align="center" valign="top"><?
  163.     if($pagina>1)
  164.     {
  165.        echo "<a  href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'>";
  166.        echo "ANTERIOR</a>";
  167.     }
  168.  
  169.     for($i=$inicio;$i<=$final;$i++)
  170.     {
  171.        if($i==$pagina)
  172.        {
  173.           //AQUI SE MUESTRA LA PAGINA ACTIVA
  174.           //echo "<a class=''><b>".$i."</b> </a>";
  175.        }else{
  176.           echo "<a  href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'>";
  177.           echo "<font face='verdana' size='-2'>".$i."</font></a> ";
  178.        }
  179.     }
  180.     if($pagina<$numPags)
  181.    {
  182.        echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'>";
  183.        echo "SIGUIENTE</a>";
  184.    }
  185. ////////// FIN  DE LA PAGINACION
  186. ?>
  187.         </td>
  188.       </tr>
  189.     </table>
  190. <br>
  191. <hr size='1'>
  192. <?php mysql_close(); ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginar resultados

uff esto esta fuera de mis capacidades ya, sera simple pero tengo la cabeza que me arde

PD: conoceis de algun libro de php,html y css que esten bien para aprender?

Última edición por driftdani; 15/04/2013 a las 14:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: paginar resultados

Cita:
Iniciado por driftdani Ver Mensaje
uff esto esta fuera de mis capacidades ya, sera simple pero tengo la cabeza que me arde

PD: conoceis de algun libro de php,html y css que esten bien para aprender?
Si queres lograrlo tienes que calmarte, porque con esa actitud no llegaras ningun lando, mira los ejemplos que te han dado nada mas necesitan que entiendas como funcionan y cambies los nombres de tablas y cosas básicas, la estructura de lo quieres ya lo tienes hecho ahi nadas debes de pensar un poco, mas de lo que se te ha dado no se puede dar ahi tienes todo lo que necesitas
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginar resultados

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
Si queres lograrlo tienes que calmarte, porque con esa actitud no llegaras ningun lando, mira los ejemplos que te han dado nada mas necesitan que entiendas como funcionan y cambies los nombres de tablas y cosas básicas, la estructura de lo quieres ya lo tienes hecho ahi nadas debes de pensar un poco, mas de lo que se te ha dado no se puede dar ahi tienes todo lo que necesitas
si estoy calmado xd lo que pasa que llevo todo el dia para lograr esto y me ta doliendo ya la cabeza, es mi culpa ya que podria decir que no tengo ninguna base de php, todo lo que hago es investigando y tal pero esto no lo consigo hacer. por eso busco algun libro sobre php para estudiar. :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: paginar resultados

Mira la documentacion oficial esta aqui

http://php.net/manual/es/index.php

Y pues como te dije los ejemplos que te han dado son básicos para el caso específico de paginación, aprende y conoce primero php para luego querer hacer algo como lo que pides.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginar resultados

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
Mira la documentacion oficial esta aqui

http://php.net/manual/es/index.php

Y pues como te dije los ejemplos que te han dado son básicos para el caso específico de paginación, aprende y conoce primero php para luego querer hacer algo como lo que pides.
ok muchas gracias =)

Etiquetas: html, mysql, paginar, resultados, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.