Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar resultados!!!!

Estas en el tema de Paginar resultados!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi problema es este: hice un script para una pagina de numeros de serie, pero se supone ke los resultados de la buskeda deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 00:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
Paginar resultados!!!!

Bueno mi problema es este:
hice un script para una pagina de numeros de serie, pero se supone ke los resultados de la buskeda deben paginarse, mostrar solo 20 resultados por pagina, al parecer tengo un problema kon el kodigo he intentado kambiar todo pero nada haber si alguien me ayuda el kodigo es el siguiente:

Código PHP:
<?

require("config.php");
include(
"header.html");


$TAMANO_PAGINA 20
$soft ""
if (
$_GET["soft"]!=""){ 
    
$txt_soft $_GET["soft"]; 
    
$soft " where programa like '%" $txt_soft "%'"

$pagina $_GET["pagina"]; 
if (!
$pagina) { 
    
$inicio 0
    
$pagina=1

else { 
    
$inicio = ($pagina 1) * $TAMANO_PAGINA


$total_paginas ceil($num_total_registros $TAMANO_PAGINA); 




$sql "select * from seriales " $soft
$rs mysql_query($sql,$con); 
$num_total_registros mysql_num_rows($rs); 
echo 
"Se han encontrado " $num_total_registros " resultados<br>";

if (
$total_paginas 1){ 
    for (
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){ 
       if (
$pagina == $i
           
          echo 
$pagina " "
       else 
        
          echo 
"<a href='seriales.php?pagina=" $i "&soft=" $txt_soft "'>" $i "</a> "
    } 


$sql "select * from seriales " $soft " limit " $inicio "," $TAMANO_PAGINA
$rs mysql_query($sql); ?>
<table width=100% align=center> 
<tr bgcolor="bbbbbb" align=center> 
    <td><b>Programa</b></td> 
    <td><b>Version</b></td> 
    <td><b>Serial</b></td> 
</tr> 
<?
$num_fila 
0;
while (
$fila=mysql_fetch_object($rs)){ 
    echo 
"<tr> "
    if (
$num_fila%2==0
       echo 
"<bgcolor=ffffff"
    else 
       echo 
"<bgcolor=d0d0d0'";  
    echo 
">"
?>
       <td><?echo $fila->programa;?></td> 
       <td><?echo $fila->version;?></td> 
       <td><?echo $fila->serial;?></td> 
    </tr> 
<?
    $num_fila
++; 
}
 

mysql_free_result($rs); 
mysql_close($con);

include(
"footer.html");
?>
</table>

Agradeceria su ayuda
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.

Última edición por kez0; 02/02/2004 a las 00:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 02:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Fijate:
Código PHP:
$total_paginas ceil($num_total_registros $TAMANO_PAGINA); 

...

$num_total_registros mysql_num_rows($rs); 
En total_paginas usas el valor de num_total_registros, que lo calculas despues.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
eso era todo xD Gracias
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.