Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar resultados

Estas en el tema de Paginar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy intentando paginar los resultados de la consulta a una base de datos a partir de un script que he encontrado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Paginar resultados

Hola a todos!!

Estoy intentando paginar los resultados de la consulta a una base de datos a partir de un script que he encontrado en el web.El problema es que solo me muestra el primer registro.Mi intención es que muestre un solo registro por pagina.Aqui expongo el código por si alguien me puede ayudar:

Código PHP:
<?php

$codigo
=$_GET['codigo_curso'];
//Conexión a la Base de datos, puede hacerse en un Include

if(!$conexion=mysql_connect())
        {
            echo 
"Imposible conectar con el servidor<br>";
        }
 if(!
$seleccion=mysql_select_db("base",$conexion))
        {
            echo 
"No se pudo seleccionar la base de datos especificada<br>";
        }

//$num es una variable con el número de página que nos pasa esta misma
//página cuando pulsamos sobre los links de los nº de página.
//Si $num está vacio significa que es la primera vez que entramos en
//la página y le asignamos un 0.

IF ($num>0) { $n=$num;} ELSE { $n=0; }
//Contar cuantos registros hay
$conta="select * from contenidocursos WHERE codigo='$codigo'";
$result2=mysql_query($conta,$conexion);
$quants=mysql_num_rows($result2);

$sql="SELECT * FROM  contenidocursos WHERE codigo='$codigo' LIMIT ".$n.",1";
$result=mysql_query($sql,$conexion);
if (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
   echo 
"<TABLE BORDER=`0`>";
   DO
   {
     echo 
"<TR><TD>".$row["contenido"]."</TD> </TR>";
   }
   WHILE (
$row=mysql_fetch_array($result));

   echo 
"</TABLE>";
}
//PAGINACIÓN
echo "<HR><TABLE BORDER=`0` ALIGN=`center` WIDTH=`95%`><TR>";
//Muestra por pantalla el número total de artículos encontrados
echo "<TD ALIGN=`left`> Encontrados ".$quants." artículos </TD>";
echo
"<TD ALIGN=`RIGHT`>";
echo 
"<FONT FACE=`Arial` SIZE=`-1` COLOR=`#336699`>Páginas: </FONT>";
//Mientras $i no sea igual o superior al total encontrado se
//incrementa de 1 en 1. $i representa el identificador en
//la Tabla del número de registro que se buscará en el siguiente Select.
//$a es el número de págians encontrado.
FOR ($i=0$i$quants$i=$i+1)
{
    
$a=$a+1//Incrementamos el número de página
    //Si $n (número de registro donde empieza la busqueda actual)
    //es igual a $i se marca en negrita para resaltar la página en la que estamos.
    
IF ($n==$i)
    {
 
//Ponemos el link a la misma página peró con un número de registro cada vez diferente
        
echo "<A HREF='verContenido2.php?num=".$i."'>[<B>".$a."</B>]</A> ";
    }
    ELSE
    {
        echo 
"<A HREF='verContenido2.php?num=".$i."'>[".$a."]</A> ";
    }
}
echo 
"</TD></TR></TABLE>";
?>
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo estoy también intentando paginar en mi página web.

Echa un vistazo al Paginator, está muy bien. Lo puedes encontrar en

jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/index.html

Suerte

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Creo que tengo el problema solucionado con Paginator.Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.