Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar resultados

Estas en el tema de paginar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Intente paginar estos resultados pero no he sido capaz con casi ningun scrip, alguien me podria echar una mano? Código: <?php include"config.php"; $resp = mysql_query("select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
paginar resultados

Intente paginar estos resultados pero no he sido capaz con casi ningun scrip, alguien me podria echar una mano?
Código:
<?php
include"config.php";
$resp = mysql_query("select * from descargas where activo='1' order by id desc limit 5") ;
while($datos = mysql_fetch_array($resp)) {
$desc=$datos[descripcion];
$result = mysql_query("select * from categorias where id = '".$datos[categoria]."'");
$cat = mysql_fetch_assoc($result);
?>

texto sobre descargas y tal

  <?php
}
mysql_free_result($resp);
mysql_close($conectar);
?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:07
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: paginar resultados

demasiado lo que pides, seguro que buscando en google vienen ejemplos y mas
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:11
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: paginar resultados

Creo que vi un paginador en la seccion de aportes dale una ojeada..
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:05
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: paginar resultados

Esta calse apra paginar es muy buena lo suficientemente abstracta para manejarla como gustes. Lo único que te pide es que le mandes un array con lo que quieras que tenga adentro y ella te lo pagina.

Paginador perfecto
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:11
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: paginar resultados

el tema de paginar en php es algo complejo para los que manejamos un nivel basico lo mas recomendable es que apliques clases ya hechas y despues las trates de comprender.

Etiquetas: mysql, paginar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.