Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar los resultados arrojados con Opendir

Estas en el tema de Paginar los resultados arrojados con Opendir en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script que abre una carpeta y me enlista todos los archivos encontrados en ella... ya saben la conocida funcion de opendir...!!! bueno el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 15:25
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Paginar los resultados arrojados con Opendir

Tengo este script que abre una carpeta y me enlista todos los archivos encontrados en ella... ya saben la conocida funcion de opendir...!!!

bueno el caso es que si me encuntra 200 archivos en la carpeta, me los carga todos en el mismo documento.. y se hace largisimo lo que quiero hacer es una paginacion...

para mostrar de 10 en 10 archivos...
como podria hacer esto...

Código PHP:
<div style="width:660px;">
 <?php     
   
$directorio 
$_GET['folder'];     
$gestor opendir($directorio);   
$entradas = array();   
while (
false !== ($archivo readdir($gestor))) {  
$ext strtolower(end(explode('.',$archivo)));   
// Aqui haces la comparación  
if (is_file($directorio.$archivo) && ($ext=='jpg' || $ext=='png' || $ext=='gif')) { 
$entradas[$archivo] = filectime($directorio."/".$archivo);}}   
arsort($entradas);   
closedir($gestor);  
$foldout $_GET['folder'];


// Recorres cada uno de los archivos.   
foreach($entradas as $file => $tiempo){     
  
echo 
'  

<div align="center" style="float: left; width: 220px; height: 220px;">
<table width=95% border=1 cellpadding=4 align=center cellspacing=0 bordercolor=#ACB7D7 bgcolor=#F7F8FA>  
    
  <tr  style="font-size:12px;">  
    <td width=285 height=200><a href="'
.$foldout.$file.'" target="_blank"><img src="redimensionar.php?imagen='.$directorio.$file.'&folder='.$foldout.'" border="0"></a></td>  
  </tr>
  
</table>  


</div>


'
;} 

?>
</div>
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 22:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paginar los resultados arrojados con Opendir

Busca el paginador de Okram, puede paginar arrays como el que expones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 00:28
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias GatorV... tendre que esperar ya que se encuentra caida la pagina... del recurso

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Busca el paginador de Okram, puede paginar arrays como el que expones.

Saludos.
Saludos GatorV, para mi mala suerte no se encuentra disponible el sitio de Okram... por pura casualidad tu no tienes el script que me lo pudieras pasar?

Tengo dos dias intentando bajar el script de Okram el de phppaging pero el problema es que esta caido!!! si alguien que lo alla bajado anteriormente... fuera tan amable de facilitarmelo.. se lo agradeceria muchisimo!! es ke estoy por terminar un portal pero estoy detenido por este asunto....


Mil gracias anticipadas
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Última edición por GatorV; 16/03/2009 a las 21:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Paginar los resultados arrojados con Opendir

Capimaster:

Estudiate este paginador sencillo mio de fotos o imagenes,
algo complicado pero efectivo y eficiente. A ver si lo adaptas a tus
necesidades ->

Cita:
<?php
$controlx = $_POST['control'];
$lafoto = $_POST['mifoto'];
$leer = file("fotos.txt");
$cantidad = count($leer);
$x = $controlx;
$y = $x - 1;
$x++;
echo "<font size=\"-2\" face=\"verdana\">";
echo "<img src=\"fotos/$lafoto\" alt=\"Hijos\"><br>";
if($x < $cantidad) {
echo "<font size=\"-2\" face=\"verdana\">";
echo "<form action=\"mariax.php\" method=\"post\">
<input name=\"control\" type=\"hidden\" value=\"$x\">
<input name=\"mifoto\" type=\"hidden\" value=\"$leer[$x]\">
<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"SIGUIENTE\" style=\"font-size:8pt;background-color:rgb(255,255,255);color:rgb(255,0,51)\"><br>
</form>";
}
if($x <= $cantidad && $x > "1") {
echo "<font size=\"-2\" face=\"verdana\">";
echo "<form action=\"mariax.php\" method=\"post\">
<input name=\"control\" type=\"hidden\" value=\"$y\">
<input name=\"mifoto\" type=\"hidden\" value=\"$leer[$y]\">
<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"ATRAS\" style=\"font-size:8pt;background-color:rgb(255,255,255);color:rgb(255,0,51)\"><br>
</form>";
}
echo "<font size=\"-2\" face=\"verdana\">";
echo "<b>Foto # : $x <br>";
echo "<b>Hay $cantidad Fotos Suyas!.<br><br>";
echo "<a href=\"../../index.xhtml\"><b>VOLVER</a><br>
<br><b>franco7777.com";
?>
Funciona tomando una lista de fotos de un archivo que se llama fotos.txt
y en el directorio fotos tengo las fotos reales,
y el archivo principal se llama mariax.php, que se llama asi mismo hasta salir.

Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:21
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: [AYUDA] con phppaging de Okram...

Por fin logre bajarlo!! el sitio volvio a funcionar!! jejeje

ahroa tengo un problema

con lo siguiente solo me muestra los archivos JPG y no los jpg, creo que es sencillo pero como lo puedo resolver

Código PHP:
$dh opendir($path);  
    
$archivos = array(); 
    while ((
$file readdir($dh)) !== false) {  
        if(
$file != "." && $file != "..") {  
            if(
substr($file, -4) == '.JPG'$archivos[] = $file
        }  
    }  
    
closedir($dh); 
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [AYUDA] con phppaging de Okram...

Código php:
Ver original
  1. if(strtolower(substr($file, -4)) == '.jpg') $archivos[] = $file;

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 00:57
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias okram!!! ya pude con tu ayuda!!!

ahora tengo una siguiente y creo que es la ultima consulta sobre este tema.. por ke ya casi esta listo todo mi script,...
bueno la cosa es que los archivos me los muestra todos sin ningun orden....
me gustaria ke se basara en el nombre de archivo... que por lo regular lleva un consecutivo...
IMG_0001, IMG_0002, etc...

esto es posible? si vdd... pero como?

Se me ocurre asort. Pero puede alguien sugerirme algo
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Última edición por GatorV; 17/03/2009 a las 15:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.