Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar resultados de una busqueda

Estas en el tema de Paginar resultados de una busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ise este buscado: Código PHP: <? $bd_servidor  =  "localhost" ; $bd_usuario  =  "root" ; $bd_contrasenya  =  "" ; $bd_bdname  =  "" ; $bd_tabla  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:52
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Paginar resultados de una busqueda

Hola,
Ise este buscado:
Código PHP:
<?
$bd_servidor 
"localhost";
$bd_usuario "root";
$bd_contrasenya "";
$bd_bdname "";
$bd_tabla ""
$link mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contrasenya);
 
mysql_select_db($bd_bdname,$link);
?><title>-</title>
 
<center>
  <h2>-</h2>
<form name="buscador" method="post" action="">
  Buscar por:
  <select name="campo">
<option value="-">Nombre</option>
</select>
Palabra: <input type="text" name="palabra">
<input type="submit" value="Buscar" name="enviar" />
</p><a href="ver.php" target="_blank"><strong>-</strong></a>
</form>
</center>
<hr />
<?
if(isset($_POST['campo'])) {
if(empty(
$_POST['palabra'])) exit('No se a introducido todos los datos');
$query "SELECT * from $bd_tabla WHERE `{$_POST['campo']}` LIKE '%{$_POST['palabra']}%' ";
$result mysql_query($query,$link);
$found false;
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
if(empty(
$row['nombre'])) exit('No se a encontrado nada');
echo 
"<strong>Nombre:</strong>".$row['-'].";
echo"
<hr align='left' width='50%'";
}
}
?>
Anule algunos datos con - porque no me permitian mostrarlo.
El codigo anda de 10.
Pero los resultados son muchos, y nesesito paginarlos.
El problema es que no se como hacerlo.
Se que se tiene que poner LIMIT
eje:
LIMIT 0, 30
---
pero no se como hacer para que me balla poniendo siquiente pagina.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Paginar resultados de una busqueda

Hola pato12,

Busca en la sección de aportes, hay varios paginadores o puedes usar el paginator de JPinedo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Paginar resultados de una busqueda

Puedes usar también mi paginador programado en base al del Jpinedo pero orientado a objetos.

http://www.forosdelweb.com/f18/easyp...pinedo-562388/

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:52
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Paginar resultados de una busqueda

No lo entiendo a ese EasyPagination.
Gracias
Igual
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.