Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar resultados con...

Estas en el tema de paginar resultados con... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me recomendaron un paginador de consultas mysql....se llama Paginador en PHP versión 3.0.0 y bueno logro que se me muestre una cantidad de resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
paginar resultados con...

Hola me recomendaron un paginador de consultas mysql....se llama Paginador en PHP versión 3.0.0 y bueno logro que se me muestre una cantidad de resultados específicos y que se me muestre el next y esas cosas...pero no logro que muestre los resultados como son...o sea en todas las paginas del paginador me muestra los mismos resultados...o sea son como 70 y solo me muestra los mismos 10 por pagina...como debo hacer la consulta...aqui les dejo como la tengo

Código PHP:
$consulta=("SELECT nombre,fecha,id FROM servicios WHERE (elimino='$no')  ORDER BY nombre ASC LIMIT $cantidadRegistrosPorPagina");
    
$resultado=mysql_query($consulta) or die(mysql_error()); 
ese $cantidadRegistrosPorPagina es una variable del paginador... Gracias a quienes puedan ayudarme....:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 18:08
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: paginar resultados con...

en el LIMIT deberían haber 2 parametros

desde y hasta, separados por una coma, algo así:

LIMIT $desde,$hasta
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: paginar resultados con...

ohh si si....muchas gracias...ya vi como Gracias por decirme...si agarre y multiplique el numero de la pagina mostrada...por el numero de resultados por pagina ese seria el $desde y el $hasta el total de todos los registros...Gracias...compañero truman_truman me has ayudado bastante feliz año nuevo

Etiquetas: mysql, paginar, registro, resultados, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.