Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar resultados mysql

Estas en el tema de Paginar resultados mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas He buscado como paginar resultados de una base de datos y ya tengo una idea de como hacerlo más o menos, pero una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Paginar resultados mysql

Buenas
He buscado como paginar resultados de una base de datos y ya tengo una idea de como hacerlo más o menos, pero una vez hecha quiero que en vez de numeros me salgas 4 botones, uno de ir a la primera pagina, otro de siguiente, atras que este vuelve una pagina atras y otro de ir a la ultima pagina como puedo hacer esto??? si alguien también sabe de algun tutorial que este bien para poder empezarla me sería de ayuda, la verdad mucha idea de paginar no tengo, gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 05:24
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Paginar resultados mysql

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mysql-975475/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 05:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar resultados mysql

gracias por tu pronta respuesta lo mirare y ya que el aporte es tuyo si tengo dudas te preguntare muchas gracias amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar resultados mysql

me sirve pero no es exactamente lo que busco como puedo crear un link mas que vaya a la pagina primera y otro a la ultima??? gracias solo es eso lo que no me cuadra con lo que queria me sirve.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 05:54
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Paginar resultados mysql

En el aporte, tienes esto:
Código PHP:
//El total de páginas
$total_paginas ceil($num_total_registros PAGINA); 
Que te dice cual es el total de páginas ( la última en concreto!).

Asiq, sólo tienes q armar un link con esa variable ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar resultados mysql

Si no me abia dado cuenta tienes razon gracias y para ir a la primera pag creo que valdria con esto no? <a href='{$_SERVER['PHP_SELF']}'>primera</a> no se haria asi la verda es que lo desconozco pero lo del final si esta solucionao gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 06:01
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Paginar resultados mysql

Sí, el enlace a la página, sin parámetros, debería bastarte.
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginar resultados mysql

Muchas gracias a los dos es justo lo que necesitaba. gracias.

Etiquetas: mysql, paginar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.