Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar Los Resultados Para Este Codigo

Estas en el tema de Paginar Los Resultados Para Este Codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código: <? $link=mysql_connect("localhost", "lalalala", "lalalala") or die ("No se logro la conexion..."); $db=mysql_select_db("lalalalala"); $codigo=mysql_real_escape_string($_GET["descripcion"]); if($codigo) $w=" WHERE descripcion='$codigo'"; $strqry="SELECT CODIGO_FAMASA, DESCRIPCION, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 12:08
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Paginar Los Resultados Para Este Codigo

Hola, tengo el siguiente código:

<?
$link=mysql_connect("localhost", "lalalala", "lalalala") or die ("No se logro la conexion...");
$db=mysql_select_db("lalalalala");


$codigo=mysql_real_escape_string($_GET["descripcion"]);
if($codigo) $w=" WHERE descripcion='$codigo'";
$strqry="SELECT CODIGO_FAMASA, DESCRIPCION, PRECIO, FOTO FROM articulos WHERE descripcion LIKE '%$buscar%'";





$qry=mysql_query ($strqry);
$i=mysql_num_rows ($qry);
$row = 0;
$r = 0;
?>


<div class="floatleft2">
<p class="margin3">

<table width="42%" border="1" bordercolor="#006600">
<?
while($r < $i) {
mysql_data_seek ($qry, $r);
$row = mysql_fetch_object ($qry);
$r++;



?>
<tr>

<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial" bgcolor="none"><?php print $row->CODIGO_FAMASA; ?></font></td>
<td width="28%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->DESCRIPCION; ?></font></td>
<td width="6%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->PRECIO; ?></font></td>
<td width="2%"><font color="#006699" size="1" face="Arial"><?php print $row->FOTO; ?></font></td>

</tr></p>

<?
}
?>


</table>



<?
mysql_close($link);
?>



</div>
</div>


Me gustaría paginar los resultados de a 10 por páginas, he estado investigando en las FAQS y en libros pero no encuentro la solución a este problema, agradecería si pueden ayudarme!!! Gracias!!!
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

Tienes que usar LIMIT en tu consulta SQL, y despues pasar por la querystring el registron en el que te encuentras...o al que quieres ir

Por ejemplo:

en $dnd pasaremos un entero que indicará desde que registro mostraremos, y en $cuantos, los registros por página...

$dnd = $_REQUEST['dnd'];
$cuantos = 10;

$strqry="SELECT CODIGO_FAMASA, DESCRIPCION, PRECIO, FOTO FROM articulos WHERE descripcion LIKE '%$buscar%' LIMIT $dnd, $cuantos";

despues podrás poner los enlaces siguiente y anterior abajo de tu página pasando el parametro donde en la query.

paginaApaginar.php?dnd=10 para mostrar los siguientes 10 registros, y paginaApaginar.php?dnd=0
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:24
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Paginar Los Resultados Para Este Codigo

Lo hago pero me tira este error:


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource


Que puede ser???
__________________
"Life goes on..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:25
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

Lo que dice eso es que la consulta a la base de datos falló... para ver el error MySQL podés hacer

Código PHP:
$qry=mysql_query ($strqry) or die(mysql_error()); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:39
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

GRACIAS SEPPO!!! ya lo solucioné ahora funciona pero en que parte de mi codigo debo poner:

paginaApaginar.php?dnd=10 para mostrar los siguientes 10 registros, y paginaApaginar.php?dnd=0

PARA HACER LOS ENLACES ANTERIOR - SIGUIENTE???
__________________
"Life goes on..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 13:06
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

por ahi alguien sabe como hacerlo gracias
__________________
"Life goes on..."
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 14:39
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

tambien me da error con esta parte del código

$dnd = $_REQUEST['dnd'];
__________________
"Life goes on..."
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 16:15
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

Por favor necesito su ayuda, si alguien puede ayudarme111

THANKSSS
__________________
"Life goes on..."
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 16:51
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

busca por el paginador de jpinedo ya esta todo eso hecho...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 20:02
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

Aún no pudeo solucionar este tema, alquien podría ayudarme pleaseeeeeeeeeeeeeeee!!!!
__________________
"Life goes on..."
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 15:35
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

Ya me fijé en ese paginador pero no es lo que necesito, gracias de todos modos.
__________________
"Life goes on..."
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 00:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Paginar Los Resultados Para Este Codigo

no es lo que necesitas o no sabes como hacerlo funcionar ???
pues si vas a paginar, minimo verse el de jpinedo, despues lo puedes retocar, a 20 consultas sin o con siguiente anterior etc...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 05:29
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Paginar Los Resultados Para Este Codigo

como te dije antes no es lo que necesito, fijate el título de este post!!!
"PAGINAR LOS RESULTADOS PARA ESTE CÓDIGO" como soy nuevo es cierto que algunas cosas no entiendo! y si uso el paginador de jnipedo tendría que modificar mi código y ello me llevaría a confundirme más, me encanta aprender pero de a poco, no quiereo abandonar en el intento!!!

Te agradezco por responder!!!


"Life goes on..."
__________________
"Life goes on..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.