Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar sin la consultar la DB

Estas en el tema de Paginar sin la consultar la DB en el foro de PHP en Foros del Web. Seguramente han tenido que hacer un select que devuelve varios registros y necesitaron tener que paginarlos (ej, con paginator). El tema esta en si tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Paginar sin la consultar la DB

Seguramente han tenido que hacer un select que devuelve varios
registros y necesitaron tener que paginarlos (ej, con paginator). El
tema esta en si tiene idea de algun link o web que muestre como enviar
toda la lista de registros de una sola vez, y sin tener que hacer
nuevas llamadas al server poder ir viendo los resultados de a 10.
Imagino que algunos me diran que la solucion viene por Javascript,
otros me diran que vea AJAX. (y bue.. si tiene algun linkque sirva
bienvenido) Pero queria saber si hay algo que se combine con PHP/JSP/ASP/ (como veran ... lo que sea) , pues tambien se necesita manipular los datos antes de que lleguen no? creo que en .NET le dicen usar un DATAGRID o DATA SET o algo asi, refiriendose a no tener que hacer llamadas a la DB ( server ) ...saludos
rober
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
SIEMPRE an algun momento se tendra que hacer consulta a la BD.

Una opcion seria guardar el # en un .txt y luego leer el .txt
Otra generar un file.htm que contenga los enlaces.
Otra en sessiones guardar el #

... Etc...

Esa seria mi solucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 22:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que la solucion puede venir por : http://jsdb.sourceforge.net/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.