Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al paginar ir al top de un html

Estas en el tema de Al paginar ir al top de un html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Tengo un html que contiene un iframe, dentro del cual corre un php llamado alquiler.php. Al paginar los resultados de una búsqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Al paginar ir al top de un html

Hola a todos;

Tengo un html que contiene un iframe, dentro del cual corre un php llamado alquiler.php. Al paginar los resultados de una búsqueda intento que el html se dirija al top, pero no lo logro. He colocado en el body de alquiler.php <body onload="window.scrollTo(0, 0)" , pero con esto consigo ir al top en alquiler.php pero no en el html que lo contiene. Alguien pdría indicarme como hacerlo. Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 08:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Al paginar ir al top de un html

Pues eso es un problema de Javascript y DOM, ¿por qué preguntar en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 08:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Al paginar ir al top de un html

Hola:

Lo que no entiendo es la intención... (a veces son "non-sense")... de una paginación suele interesar mostrar los resultados desde el principio, y si se pulsa sobre un enlace a un iframe (o capa , o marco), normalmente el destino es visible y no interesa cambiar la "vista" que tenga el navegador...

Bueno, tú sabrás lo que haces, pero me parece que te complicas más de lo necesario...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al paginar ir al top de un html

Gracias por las respuestas. El tema es que desde el php no puedo hacer scrollTo(0, 0) del html que lo contiene. Muchas Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 08:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Al paginar ir al top de un html

Cita:
Iniciado por elcampa Ver Mensaje
Gracias por las respuestas. El tema es que desde el php no puedo hacer scrollTo(0, 0) del html que lo contiene. Muchas Gracias.
Eso es natural pues PHP no puede ejecutar código Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, paginar, resultados, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.