Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Paginar web php

Estas en el tema de Paginar web php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo amigos hoy estoy que no paro con la web a ver si avanzo algo... Hace unos días os hize una consulta sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 11:50
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Paginar web php

Hola de nuevo amigos hoy estoy que no paro con la web a ver si avanzo algo...

Hace unos días os hize una consulta sobre como paginar mi web, (quiero que se me muestren por pagina unas 20 consultas a mi base de datos y de ahí que se pueda pasar a una segunda pagina que muestre otras 20 y asi sucesivamente) el problemilla es que segun me comentasteis era algo complejo y se debía hacer con php...Hubo un compañero que me dijo que probara con Universal Paginate lo que es un Plug-in que te lo hacía sin darle tantas vueltas a la cosa.. pues el caso esque hoy me he puesto para descargarlo y..choff!!! no funcionan los links y no encuentro otra pagina...

¿Sabeis de algun otro plugin/scipt que pueda hacer mas facil la paginación?..Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 00:27
Avatar de cell001  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Paginar web php

Si lo que te interesa es la funcionalidad prueba con este ejemplo
http://bitshare.com/files/bm7wbmcf/paginated-demo.zip.html

Es el mejor ejemplo que ví pues tiene los botones "sig", "anterior", "primero","ultimo" ademas de mostrarte solo cierta cantidad de numeración máxima para que si tienes como 1000 datos por paginar, solo te muestre por ejemplo del 1 al 10 y conforme vayas avanzando avance la numeración algo así como "1 ... 4,5,6,7,8,9,10,11 .. 1000

No tiene ningún diseño pero eso ya se lo agregas aparte con css

Pruebalo y ve si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 09:04
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginar web php

Buenas chicos tras intentar con numerosos scripts y ver que ninguno me funciona bien me e decidio a hacerlo por mi mismo, e estado infomrando en manuales y bueno tengo el siguiente código, se supone que me debería mostrar 2 resultados por página pero no es así y me muestra todos.....Os lo pego a ver si alguien se da cuenta del fallo....Gracias!!


<?php
include("conexion.php");
if(empty($_GET['pag']))
{
$pag = 1;
}else{
$pag = $_GET['pag'];
}

$select = "SELECT * FROM form WHERE seccion = 'Moda'";
$query = mysql_query ($select);
$rows = mysql_num_rows($query);

$cpm = 2;
$ultimapag = ceil ($rows/$cpm);
$pag = (int) $pag;
if ($pag<0){

$pag = 1;
}elseif ($pag>$ultimapag)
{
$pag = $ultimapag;
}

$select.= "LIMIT".($pag-1) * $cpm.",".$cpm;
$queryf = mysql_query ($select);



while ($fila=mysql_fetch_array($rst_form))
{
?>
<tr>
<td>**...CONTENIDO A REPETIR...**</td></tr>

?>

Última edición por angel_xx_1990; 03/11/2013 a las 09:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 10:27
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginar web php

2º INTENTO....tambien fallido!!!


<?php
if(array_key_exists('pg', $_GET)){
$page = $_GET['pg'];
}

include ('conexion.php');

$con=mysqli_connect("xxxxxxxx.com","xxxxxxxxxx","x xxxxxxxxx")or die ("No hay conexion");
$conteo = mysqli_query($con,"SELECT COUNT(*) as conteo FROM form WHERE seccion = 'Moda'");
printf ($conteo);
while($row = mysqli_fetch_array($result))
{
$conteo = $row['conteo'];
}
$max_num_paginas = intval($conteo/20);
$segmento = mysqli_query($con,"SELECT * FROM form WHERE seccion = 'Moda' LIMIT ".(($page-1)*20).", 20 ");


while ($row=mysqli_fetch_array($result))
{ CONTENIDO WHILE }


...Yo no se que hacer me estoy volviendo loco...ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 13:18
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginar web php

SOLUCIONADO

Para todo aquel que se este volviendo loco como yo, aquí les dejo un link donde se explica claramente de forma sencilla, sin rodeos ni un millón y medio de variables el procedimiento:

http://www.youtube.com/watch?v=SOszWsH8RrE


Saludos!!

Etiquetas: paginar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.