Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Paginas en blanco

Estas en el tema de Paginas en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Tengo un grave problema les cuento, tuve que formatear mi pc en el que tenia una web hecha, he instalado todo en un nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Paginas en blanco

Estimados, Tengo un grave problema les cuento, tuve que formatear mi pc en el que tenia una web hecha, he instalado todo en un nuevo pc, pero me muestra las paginas en blanco, lo extraño es que si las reconoce puesto que si coloco una dirección invalida, me dice que no se encuentra.
Estoy utilizando wamp, postgres y la pagina esta realizada mediante el framework codeingniter.
Presiento que tal vez el htaccess esta dando algún problema, aunque es raro ya que antes no lo hacía.
Les agradecería su ayuda.
Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 17:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Paginas en blanco

Bueno.... en el controller que te causa el problema y en la vista tambien coloca esto antes que nada:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    error_reporting(-1);

Por otro lado... si sospecha de errores con Apache (usas Apache?) entonces revisa el LOG en la carpeta de apache

Y solo te pasa con tu proyecto de CodeIgniter ? si haces ...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     phpinfo();

... eso arroja error tambien ?
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginas en blanco

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Bueno.... en el controller que te causa el problema y en la vista tambien coloca esto antes que nada:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    error_reporting(-1);

Por otro lado... si sospecha de errores con Apache (usas Apache?) entonces revisa el LOG en la carpeta de apache

Y solo te pasa con tu proyecto de CodeIgniter ? si haces ...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     phpinfo();

... eso arroja error también ?
Es que el problema es que no hay errores solo no muestra nada, y si desde el navegador coloco ver código fuente no muestra nada.
El log de apache no muestra ningún error :/

Etiquetas: postgres, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.