Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas Dinamicas

Estas en el tema de Paginas Dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos.. Tengo un problema con la creacion de paginas dinamicas, lo que sucede es que al visualizar las paginas me muestra siempre los primeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 21:15
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Paginas Dinamicas

Hola Amigos..
Tengo un problema con la creacion de paginas dinamicas, lo que sucede es que al visualizar las paginas me muestra siempre los primeros contenidos, me explico..

Cuando voy a:
index.php?seccion=proyectos

me salen los tipos de proyectos ej:


Cita:
OBJETOS - SERVICIOS

AL HACER CLICK EN SERVICIOS, VOY A:

index.php?seccion=proyectos&tipo=servicios



Y ME APARECE:
Cita:
OBJETOS - SERVICIOS
1ºA - 1ºB

COmo pueden ver.. No quiero que me aparesca el contenido de PROYECTOS.. ( OBJETOS - SERVICIOS )..


Se que es algo enredado.. Ojalas alguien me entienda y me explique que debo hacer para no mostrar los promeros contenidos..


Saludos..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues yo por lo menos no entendí nada .. si te explicas mejor . con algo de código .. o explicado de otra forma tal vez veamos alguna solución ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
A ver si es esto (o nada que ver?):
Código PHP:
if (isset($GET_['seccion']) && isset($GET_['tipo']) ) {
// haces lo que sea que hagas con $tipo
} else {
// haces lo que sea que hagas con $seccion

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 09:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si, podria servir. Aunque si tipo no puede existir sin seccion, yo lo pondria:
Código PHP:
if (isset($_GET['seccion'])) {
// aqui lo comun para seccion y tipo
  
if (isset($_GET['tipo'])) {
// aqui lo que es para tipo solamente
  
} else {
// aqui lo que es para seccion sin tipo solamente
  
}
// mas comun para seccion y tipo
} else {
// para cuando no hay seccion

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 11:40
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Amigos.. Gracias por sus respuestas.. Pero no puedo hacerlo.. :S

asi es mi code..

Código PHP:
<?
$dbh 
mysql_connect("localhost""dooky_dooky""*******"); 
mysql_select_db ("dooky_navarro"$dbh); 
$curso=$_GET['curso'];
$empresa=$_GET['empresa'];
$sql mysql_query("SELECT * FROM sitio WHERE curso = '$curso' AND nombre = '$empresa' ORDER BY id DESC");
while(
$row=mysql_fetch_array($sql)){
if (isset(
$_GET['tipo'])) {
echo
"<font size=2 face=Tahoma><b><a href=home.php?tipo=$row[tipo]&curso=$row[curso]>$row[curso]</b></font> 
<br><br>"
;
  if (isset(
$_GET['curso'])) {
echo 
"<font size=2 face=Tahoma><b><a href=home.php?tipo=$row[tipo]&curso=$row[curso]&empresa=$row[nombre]>$row[nombre]</b></font> 
<br><br>"
;
  } else {}
}
else
{
echo
"nada";
}}
?>
Cuando trato de hacerlo asi me da error.. No se quizas este malo el procedimiento u otras cosas..


Espero su ayuda..


Saludos..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS

Última edición por dooky; 19/11/2003 a las 16:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:33
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda Please...!!
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
Cuando trato de hacerlo asi me da error
Pues mejor que pongas el mensaje de error que da.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 17:05
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pero quiero saber si asi esta bien?? o tu le ves algo malo al code?? en la programacion.. quizas tiene $_GET['xxxxx']; demás.. no lo se.. tu ves bien el code?
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 02:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues un problema que le veo es que lees $_GET['curso'], y lo usas para la consulta. Y luego resulta que ese parametro puede no existir, con lo que la consulta seria WHERE curso='' AND ... , que significa que solo devolveria los registros que tengan curso vacio. Y sin saber mas de la logica de tu aplicacion, eso puede no devolver registros, con lo que no ejecuta ninguna iteracion en el while.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 10:37
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok..

Pero mira, Puedo hacer algo asi??

if (isset($_GET['tipo'])) {
}elseif($tipo==objeto){echo"";}

asi quedaria pagina.php?tipo=objeto y me mostraria lo que sale en los {echo"";} de tipo==objetos????


Se puede??? Disculpa la molestia..


PD: Si sabes donde puedo buscar info sobre este tema me dejas la url please.? ya he buscado en casi todas las webs que conosco..




Saludos..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 16:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y por aquí:

www.mysql.com ...

Es para que veas mejor como usar SQL y estructuras condicionales WHERE .. AND .. y similares ...

O incluso para hacerte algún IF (condicional PHP) tipo (en psudo.código):

"Si está definido la subcategoria .. hago un WHERE categoria=tal AND subcategoria=tal" .. ELSE ... "sólo el WHERE categoria=tal"

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.