Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginas dinamicas

Estas en el tema de paginas dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Pasa que tengo mi web de noticias y quiero evitar el hecho de crear un monton de paginas para el detalle de la noticia. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje paginas dinamicas

Pasa que tengo mi web de noticias y quiero evitar el hecho de crear un monton de paginas para el detalle de la noticia. Me entienden?.. se que en php puedes hacer solo una pagina dinamica que almacenaria toda esa informacion que tengo, como se hace, o como se haria????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: paginas dinamicas

Hola julfito, te invito a que leas las faqs, para hacer algo asi necesitas saber de bases de datos y php, no es dificil pero si requieres de cierto nivel de conocimiento para generarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: paginas dinamicas

Bueno, gracias por la invitacion. Base de datos si se. No me es indiferente, sin embargo php es un punto muy debil en mi. Por eso, solicito ayuda aqui, en este foro de php para que pueda tener una guia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:31
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: paginas dinamicas

Hola julfito pues que mejor que leer para aprender y bueno aqui esta la biblia de PHP por asi decirlo. jejeje

Saludo
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: paginas dinamicas

Vaya, considerable ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: paginas dinamicas

Nadie va a hacer algo asi por ti, lo mejor es que leas las FAQs aqui posteadas, ahi hay varios scripts que puedes utilizar para aprender a hacer algo como lo que requieres.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:42
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: paginas dinamicas

Vale julfito, de todas maneras tienes q darle una repasa al manual de PHP puesto que tienes q tener el conocimiento basico de esto y luego, luego, a cada duda q se te presente pues te ayudamos.
__________________

  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: paginas dinamicas

Lo repito. Considerable ayuda, y no es con mala onda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.