Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Páginas dinámicas con PHP

Estas en el tema de Páginas dinámicas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando una página web con un poco de PHP y me interesa hacer un tipo de paginas dinámicas. Por ejemplo, sólo hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 16:35
Avatar de ivan.cc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sonora, México
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Páginas dinámicas con PHP

Hola, estoy creando una página web con un poco de PHP y me interesa hacer un tipo de paginas dinámicas. Por ejemplo, sólo hacer una página con el diseño (index.php) y para cambiar el contenido del centro utilizar el link www.miservidor.net/index.php?seccion=ventas con lo cual se mantendra el diseño de index.php pero el contenido del centro cambiara al de ventas.php

Hay algo parecido en WebRecurso.com


Gracias
__________________
Iván Coronado Cossío
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 16:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Un ejemplo simple lo tienes en una de las FAQs el foro: http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Saludos.

PD: antes de hacer una pregunta, procurad revisar las FAQs y el buscador del foro, adelantareis tiempo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: huelva
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas dinámicas con PHP

Hola me gustaria utilizar titulos,metas y key dinamicos ya que tengo una web dinamica y nose como hacerlo en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 04:20
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1142
Re: Páginas dinámicas con PHP

Cita:
Iniciado por platea Ver Mensaje
Hola me gustaria utilizar titulos,metas y key dinamicos ya que tengo una web dinamica y nose como hacerlo en php.
Para ello puedes definir tanto los titulos de las páginas y las metas en una tabla MySQL y hacer la consulta antes de la etiqueta <html>, de esta manera, podrás cargar tanto el titulo y las metas como si fueran variables.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: huelva
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas dinámicas con PHP

Muchas gracias por tu respuesta, pero me gustaria saber como deberia hacer esa consulta porque lo estoy intentando pero no se me ocurre nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:36
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Páginas dinámicas con PHP

hola ivan.cc, lo que quieres hacer es crear una web modular, como el ejemplo que te han dado de las FAQ de PHP del foro, pero hay otra manera de hacerlo que es algo mas complicada, pero mejor, sin menospreciar al amigo que ha puesto el ejemplo anterior, aqui te dejo el link:
http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:49
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1142
Re: Páginas dinámicas con PHP

rogertm, tienes razón... ( sin comentarios xD )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.