Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginas dinamicas o includes.

Estas en el tema de paginas dinamicas o includes. en el foro de PHP en Foros del Web. bien soy novato en esto, y es q estoy con includes y paginas dinamicas. mirando el tutorial de la siguiente web: http://www.expresate-web.com/articul...culo.asp?php=2 pos no llego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
paginas dinamicas o includes.

bien soy novato en esto, y es q estoy con includes y paginas dinamicas.
mirando el tutorial de la siguiente web:
http://www.expresate-web.com/articul...culo.asp?php=2
pos no llego a comprender como se hace. creo el menu y creo la pagina de contenido pero nose porq no puedo llamar a la pagina con contenido lllamadas central, segun y refinitivo en la zona q quiero q aparezca el contenido.
alguien me puede ayudar a clarar las ideas?

donde la_pagina_principal.htm es el nombre del archivo index q tengo para la pagina, cierto?
gracias

Última edición por Nateskin; 26/01/2003 a las 15:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
por favor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 13:01
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Que es lo que quieres, explicate mejor para que asi te podamos ayudar, entiendo que (como dijiste) eres novato pero,,,,, eso no dice que no puedas explicarte bien que es lo que quieres.


Otra cosa eso es lo unico que has leido de php?

PHP
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
haber tengo una web, repartida en dos partes, menu q es un include, y otra parte q es el contenido (en blanco).
me gustaria llamar desde el menu , a una pagina determinada y q salga en la parte de contenido.
y me he guiado por la pagina mencionada arriba pero nada, no funciona.
lo q me refiero, q como se haria para q saldria, y si hay algun fallo en ese tutorial.
por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 14:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Puede ser que tengas register_globals a off. Ademas del manual, tambien deberias leer el mensaje de las FAQs.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
no me comprendeis, haber me explico, si pulsais en la pagina q he dado, te da a hacer una página dinamica, nose q es eso, pero es lo q quiero hacer, q de un menu q es un include, llame a una zona q es de contenido. el problema es q no funciona el de la web q he dado anteriormente.
alguien lo comprende ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
mas facil, si mirais la pagina q pongo, lo siguiente:
<?
$fichero=$seccion."php";
include "$fichero";
?>

no se a q pertenece a cada cosa, que debo cambiar aqui?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 19:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé porqué cuesta tanto que la gente lea las FAQ's .. Las FAQ's se hicieron para aglutinar el mayor numero de preguntas y respuestas FRECUENTES .. Esta que comentas es una de tantas ...

Chekeala ...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

En tu caso ese $secion es lo q defines en el URL al llamar a ese script ...

index.php?seccion=cosa

y $fichero forma ese cosa.php concatenando (juntando cadenas .. strings) $secion y php .. dando: cosa.php ...

Creo q deberias centrarte algo mas en PHP básico .. en cosas como eso de "concatenar" .. o en como PHP maneja variables Externas que se originan en formularios o se componen en el URL con la notación CGI estandar ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.