Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginas dinamicas PHP www.web.com?a=1. Evitar a Google

Estas en el tema de paginas dinamicas PHP www.web.com?a=1. Evitar a Google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un sitio web en PHP que genera dinámicamente unas 500 páginas. Las 500 páginas son del tipo: www.web.com/pag.php?a=1 www.web.com/pag.php?a=2 www.web.com/pag.php?a=3 ... etc. Deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
paginas dinamicas PHP www.web.com?a=1. Evitar a Google

Hola,

Tengo un sitio web en PHP que genera dinámicamente unas 500 páginas.
Las 500 páginas son del tipo:

www.web.com/pag.php?a=1
www.web.com/pag.php?a=2
www.web.com/pag.php?a=3
... etc.

Deseo que Google no indexe la página www.web.com/pag.php para lo que he incluido: <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">

¿es suficiente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 03:20
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: paginas dinamicas PHP www.web.com?a=1. Evitar a Google

haz un sitemap
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 06:54
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: paginas dinamicas PHP www.web.com?a=1. Evitar a Google

eso lo puedes hacer, pero creo que no es la mejor opcion, mejor haz un archivo robots.txt y lo cuelgas an la raiz de tu sitio
http://www.dursula.com/webmaster/robots_txt.php
http://www.davilac.net/posicionamien...ion/robotstxt/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 10:58
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: paginas dinamicas PHP www.web.com?a=1. Evitar a Google

POr lo que entiendo con el noinde y nofollow es suficiente.

Si queres comprobarlo te dejo un codigo que te avisa cuando un robot de google pasa por una pagina de tu web.

Código PHP:
<?php

  
if(eregi("google",$HTTP_USER_AGENT))

  {

  if (
$QUERY_STRING != "")


  {
$url "http://".$SERVER_NAME.$PHP_SELF.'?'.$QUERY_STRING;}

  else

  {
$url "http://".$SERVER_NAME.$PHP_SELF;}

  
$today date("F j, Y, g:i a");


  
mail("[email protected]""Se ha detectado un robot de Google en http://$SERVER_NAME",

"$today - Google ha indexado la página $url.\n

..:: OTRA PÁGINA MAS :) ::.."
);

  }


  
?>
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.