Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas hechas con phpexpert editor no se ven

Estas en el tema de Paginas hechas con phpexpert editor no se ven en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema, resulta que las paginas php que he hecho a mano se visualizan bien con el IE, pero las que he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Paginas hechas con phpexpert editor no se ven

Hola.


Tengo un problema, resulta que las paginas php que he hecho a mano se visualizan bien con el IE, pero las que he hecho con el phpexpert editor no se visualizan, no se ve nada. Las paginas esta guardadas en el mismo directorio raiz?.

Que pasara?


Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:36
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
las paginas estan con extension php?
esas pagina debieran entregar un resultado visible?

por que yo uso ese editor y no tengo problemas de ese tipo. Si revisas el codigo con el block de notas por ejemplo veras que es texto puro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
ya lo revise con calma, lo que sucedia era que tenia que configurar http server port 8080 en run options. Gracias de todas formas. Ah, lo olvidaba, sabes de algun buen manual o consejos sobre esta utilidad en español?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:38
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
de PHP??? o cual??
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Ahh, ok, no habia captado que estabas ejecutando los scripts desde el editor. No conozco nada de documentacion, lo uso asi, viendo los menus y deduciendo que hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 23:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
holas..

me refiero al phpexpert editor, pasa que no se como dejar el DW, por un asunto de diseño siempre lo he usado, pero ahora con PHP me recomendaron este. Ahora no se si puedo usar tablas o divs, eso es lo que me complica.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:36
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
La diferencia con el Dreamweaver sólo es que en el Dreamweaver no escribes el codigo (ni el html, ni el php) sólo utilizas herramientas graficas que traen una ventana de propiedades, lo cual te facilita el trabajo. Pero, ya sea por codigo escrito a mano, o generado por algun generador de codigo, puedes lograr lo mismo, es decir puedes hacer una tabla graficamente en dreamweaver o escribir el codigo para generarla en Php Expert Editor, lo mismo para el caso de las <div>.
En el Php Expert Editor tendrás que hacer todo con codigo, pues como editor de codigo tiene otra funcion, tales como: resaltado de sintaxis, herramientas de depuración, indentación, etc. pero no genera el codigo a partir de arrastrar y soltar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pero puedes, por ejemplo hacer tus divs y tablas en DW y luego jhacer copy-paste al editor php, porque imagina estarse liando en generar tablas y demases a mano.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:08
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Por supuesto, de hecho yo, cuando el diseño que quiero se complica, hago el diseño en dreamweaver, grabo y luego abro el archivo con php expert editor y agrego el php que necesito. Lo del copy/paste tambien funciona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 22:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
perfecto, he pensado en usar capas cuando no sea tan meticuloso el diseño y usar las tablas cuando deba calzar todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.