Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas heredadas

Estas en el tema de Paginas heredadas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos:::::::::::. En php existe el concepto de paginas heredadas? Es decir, tener una pagina base de la cual otras puedan heredar, por ejemplo: la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Paginas heredadas

Saludos:::::::::::.


En php existe el concepto de paginas heredadas?
Es decir, tener una pagina base de la cual otras puedan heredar, por ejemplo:
la pagina base contenga el menu superior y el footer lo que permita que en las demas no sea necesario implementar lo mismo.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 19:21
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Paginas heredadas

Eso lo podes lograr con include('barra_navegacion.php'); en el archivo tendrías la barra de navegación y la incluirías en donde quieras, lo mismo con el footer , etc etc
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 22:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paginas heredadas

O usar un sistema de templates como Twig
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.