Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Páginas iguales?

Estas en el tema de Páginas iguales? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Me estoy iniciando en php y necesitaria orientación. Como puedo conseguir con php que todas mis páginas sean iguales, es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Páginas iguales?

Hola a todos
Me estoy iniciando en php y necesitaria orientación.
Como puedo conseguir con php que todas mis páginas sean iguales, es decir, que tengan el mismo formato en cuanto a texto e imagenes, y si debo modificar algo no tener que hacerlo en cada una de mis 20 páginas?
Si me pueden dar un ejemplo por favor...
Un saludo cordial a todos!!!
paulkees.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 15:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
eso es CSS...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 16:15
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
esto lo podes logar con includes...mira el post de Cluster en las FAQS
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Nefertiter...

Gracias por la respuesta... pero no puedo encontrar el post de includes en los faq de Cluster.
Creo que si, que es algo orientado a includes en el formateo de paginas.
Como soy principiante, la situación se pone dificil!!!
Un saludo.
paulkees.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 19:18
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
usar style sheest

css

http://www.desarrolloweb.com/manuales/2/
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo Gracias por las respuestas....

Pero la solución la he encontrado en el faq:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post414499/
que está hecho por el forero "lado2mx" .
No es estilo css, sino que se puede con php formatear una pagina o, dicho simplemente, hacer paginas de formato iguales para toda tu web.
Tal vez, los que me indicaron css no me han interpretado bien o yo no me he explicado correctamente.
Un saludo cordial a todos!!!
paulkees.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.