Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginas PHP en blanco

Estas en el tema de paginas PHP en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tanto tiempo empiezo tengo un sistema (PHP) en un servidor (LINUX), el sistema es compuesto por un administrador y el sitio administrable. Todo hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta paginas PHP en blanco

Hola

tanto tiempo

empiezo


tengo un sistema (PHP) en un servidor (LINUX), el sistema es compuesto por un administrador y el sitio administrable. Todo hasta aqui no hay preblema, lo unico es que cuando entro a una pagina y esta posee un link ha una pagina PHP con variables la pagina no se muestra, es decir, se queda completamnete en blanco.

Y este problema me pasa con algunas paginas y con otras no tengo problemas

tambien me ha pasado que cuando hago un cambio o subo una nueva pagina php la pagina que subi me muestra en blanco.

tambien le puse el codigo para que no se guardara en el cache pero tampoco sirvio

he pensado que puede ser la configuracion del servidor................

pero no tengo conocimineto de LINUX

ya que lo he echo todo por codigo y no pasa nada

alguna IDEA??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 13:18
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: paginas PHP en blanco

hola

tal vez no tengas activados los errores, prueba en poner al principio de la página

<?
ini_set("display_errors",1);
error_reporting(E_ALL);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: paginas PHP en blanco

hola deet

puse las funciones
<?
ini_set("display_errors",1);
error_reporting(E_ALL);
?>

y me salio el siguiente error

Fatal error: Call to a member function on a non-object in

pero el problema de la linea posee el siguiente codigo

$bd->query($QueryHacemosTitulo31);

pero el $bd->query lo ocupo en otras paginas y no tengo problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:32
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: paginas PHP en blanco

bien ahora ya sabes cual es el problema, ahora hay que ver que es lo que te provoca el error. Por lo visto no tienes dicho objeto, tal vez te esté faltando incluir algún archivo, que lo has incluído en los demás chequea bien los archivos y vemos si lo podemos resolver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: paginas PHP en blanco

deet

no era problema de codigo PHP, al parecer es de usuario ya que el usuario FTP que me dieron no tiene permiso(parace que es eso), me pude dar cuenta ya que la pagina que funciona posee los siguientes permiso de usuario:

la pagina que se ve bien sin ningun problema posee

Owner: 503
Group:504

en cambio cuando subo una pagina sea esta modificada o creada me crea la pagina con los permisos

Owner: 501
Group:504

al parecer es eso

ya que de codigo no puede ser ya que lo e rebizado en otros server y no e tenido ningun problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.